Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные котята. Что делать?

catshaven

Бездомные котята. Что делать?

Сообщение catshaven »

В подвале детского сада живут 5 котят. Короткошерстные, примерно 2 месяца, дикие. Кто мальчик, кто девочка, соответственно, не знаю. Внешне выглядят здоровыми. Дворник против того, что их кормят.

Есть ли возможность определить их на передержки? Или оставить все как есть?

(Что-то с "Радикалом", не могу загрузить фотографию. 1 черный, 2 черных с белыми тапочками и грудью, 2 полосатика с белыми тапочками и грудью.)

Изображение
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 08:19, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

На Радикал сегодня жалуются((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

они писали недавно что будут вестись профилактические работы

www.keep4u.ru

загрузите здесь
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Радикал переходит на овый сервер и не будет работать примерно до 24 часов. Пользуйтесь www.keep4u.ru
catshaven

Сообщение catshaven »

Пардон, с телефоном обмишурилась.
Бренда

Сообщение Бренда »

Нужна передержка!Запаршивятся они в подвале или чем-нибудь заболеют. :help:
ols

Сообщение ols »

А чего совсем дикие? Шипят, бросаются? На каком расстоянии от человека соглашаются есть?
catshaven

Сообщение catshaven »

Нет. Просто убегают при приближении человека. Пока не отойдешь, не выходят.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ирина, могу предложить такой вариант. В связи с тем, что Шанти с детьми уехала от меня на лечение, то у меня освободилась жилплощадь в кладовке. Таким образом, я смогу взять этих котят (но только не всех, максимум троих) на ее место.

Но есть несколько но :

1.на примете у меня есть парочка таких же как и у вас бедолаг, которых я тоже хотела бы изловить и поместить в кладовку на передержку. Будет необходима помощь с отловом (с Олей, liza mona, мы уже встали в очередь на кошколовку).

2.В начале августа я уезжаю в отпуск. Следовательно, всех непристроенных котят(неважно ваших или моих) к тому времени надо будет перепристроить на другие передержки.

Передержку предлагаю бесплатную, с вас только обязательный осмотр у вета, блохогонка, глистогонка,пара мисок, корм и наполнитель на первое время.
catshaven

Сообщение catshaven »

Большое спасибо за отклик. Но если до августа другой передержки не будет? А им еще нужно время, чтобы адаптироваться, привыкнуть к человеку. Я тоже готова взять одного. Остается 1-2. И всего две с половиной недели на пристройство диких котят. :hmmm: Экстремально :( .
Лесик

Сообщение Лесик »

Это конечно очень больной вопрос. Но с другой стороны, может быть, это единственный шанс на данный момент, чтобы помочь им всем. Просто может потом кто-нибудь мог бы подстраховать нас с передержкой. Ведь проверенным у вета котятам, приученных к горшку есть более высокий шанс найти передержку, т.к. не так страшно. Потом в сентябре мы бы с вами разобрали непристроенных опять к себе по частям. Но доля риска, конечно, есть.
catshaven

Сообщение catshaven »

У меня 15. Я больше одного не возьму.
Лесик

Сообщение Лесик »

Я тоже не смогу взять больше того количества, которое будет изначально у меня. В итоге то на то и выходит. Но ведь пристроится же кто-то за 1,5 месяца.

Получается главная проблема – это запасная передержка.

Или я не так поняла?
catshaven

Сообщение catshaven »

Верно. А почему за 1,5?
Лесик

Сообщение Лесик »

1,5 -это я имела ввиду август и пол июля (до сентября пока приеду).
Ответить

Вернуться в «Архив»