Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер. Не молод, не очень здоров... Надежды нет? В Мемориал.
Добавлено: 12 авг 2010, 12:48
Свой на форуме
Автор темы
Вот такого красавца принесли (подкинули) в ветклинику. Ему лет 7-8, клеймо в ухе нечитаемое абсолютно. Не очень хорошо видит,по анализам есть проблемы с селезёнкой. Что с ним делать - ума не приложу.
Туалет у него и на улице, и дома. Но редко и немного. Видит плохо, но на предметы не натыкается. Абсолютно нормально со всеми животными. Ласковый, очень любит сидеть на ручках. Ест натуралку. По лечению будут даны все рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер. Не молод, не очень здоров... Надежды нет?
Добавлено: 12 авг 2010, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Пипец! Ира-а-а....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 12 авг 2010, 13:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
у меня складывается такое ощущение ,что люди считают старость обременением
А у меня ощущение, что люди вообще перестали что-либо считать...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ира, а что у него с туалетом - дома или на улице? как он с другими животными?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 12 авг 2010, 13:14
Посетитель
Dgernel писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
у меня складывается такое ощущение ,что люди считают старость обременением
А у меня ощущение, что люди вообще перестали что-либо считать...
у меня ощущение, что это вообще не люди ((( как можно быть таким бессердечным, как можно куда-то выкинуть и подкинуть члена семьи который с тобой прожил 7 лет Бедный зайчик
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Хороший какой мальчик, что за хозяева А 7-8 лет, это нормально, моим сейчас столько, Гошке 8 лет, в прошлом году ты мне его сосватала , сейчас на даче носится как конь. И этому зайчику найдутся настоящие хозяева. Эх, жаль, муж против 3 собаки
Добавлено: 12 авг 2010, 15:56
Новичок
У меня тойка только на сухом (иначе шерсть лезет , а нам нельзя)-хотя готова и за хлеба кусок всё продать. Кормить отдельно только если. Сижу вот думаю...
Точнее не подруги а знакомой)))) Что напугала парнишу видимо обязательствами за собаку, он и не отвечает)))))))))))))))))))))))))))посмотрим, если ответит дам ваш телефон
ой точно люди сво---!такая прелесть!если не отдали этого счастливчика попавшего в ваши руки!позвоните мне может с тещей переговорю возьмем лечить будем=)) а как он с детьми?