Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что с моим котом?помогите разобраться,внезапная агрессия...
Добавлено: 12 авг 2010, 03:52
Участник
Автор темы
Моему коту 4,5 года,очень ласковый домашний кот...был Кастрировала 2 недели назад,теперь он уже 2 раза внезапно на меня накидывался,только что разодрал мне всю ногу в кровь,что я его даже боюсь!Что происходит??я не понимаю Прививки делали месяц назад,в том числе и от бешенства,на дачу ездил недавно,прививка дает 100% гарантию??
ну бешенство не думаю........ попробуйте успокоительное дать......хотяяя у моей кошки после стерилизации вообще крыша слегка поехала....но не в плане агрессии.... как говориться "можно жить и без яиц, только грустно.."
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сочувствую вам! Не знаю, что с вашим котом, но думаю вам надо проконсультироваться у вета! Мой вет перед кастрацией моего первого кота сказал, что половые гормоны у кота остаются в организме до 1 месяца после кастрации! Где-то на форуме читала, что вспышки агресси у котов бывают при заболевании печени - сдайте анализы Моего старшего котика несколько раз тошнило в жару и он тоже стал совсем чуть-чуть агрессивнее! Может влияние жары!? Удачи вам и вашему котику
Заголовок сообщения: Re: Что с моим котом?помогите разобраться,внезапная агрессия...
Добавлено: 12 авг 2010, 09:41
Новичок
Лучше, наверное, проконсультироваться у ветеринаров... Для начала, хотя бы по телефону А если это просто с того, что кот, например, "обиделся" на Вас, то могу посоветовать простой пульвелизатор (обычный распылитель для цветов). У меня это единственная вещь, которую кот в доме уважает пару пшиков обычной водой - хорошее объяснение, что царапаться, кусаться, жрать цветы и лезть на горячую плиту во время готовки - нехорошо
Лучше, наверное, проконсультироваться у ветеринаров... Для начала, хотя бы по телефону А если это просто с того, что кот, например, "обиделся" на Вас, то могу посоветовать простой пульвелизатор (обычный распылитель для цветов). У меня это единственная вещь, которую кот в доме уважает пару пшиков обычной водой - хорошее объяснение, что царапаться, кусаться, жрать цветы и лезть на горячую плиту во время готовки - нехорошо
точно! пульверизатор-настоящий "хозяин" в доме!)))))
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
моя кошка в жару тоже на меня кидается, но только вечером, и при этом орет очень страшно, пульвелизатор не помогает она любит его наоборот, приходится за холку хватать и быстренько за дверь выставлять
По моему опыту, если кот начинает проявлять неожиданную агрессию или гадить в неположенных местах, как правило, это проявление каких-то болезненных явлений. Обратите внимание на форму зрачков. Если хотите подробнее, звоните.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Что с моим котом?помогите разобраться,внезапная агрессия...
Добавлено: 12 авг 2010, 13:44
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
По моему опыту, если кот начинает проявлять неожиданную агрессию или гадить в неположенных местах, как правило, это проявление каких-то болезненных явлений. Обратите внимание на форму зрачков. Если хотите подробнее, звоните.
Гадит в шкаф!! И как раз вчера на меня набросился,когда я в шкафу обнаружила его дела,он заорал и набросился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3