Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Админам Вконтакте и жалуйтесь, пусть убирают. Тут -то она за каким?
Действительно а зачем? здесь же форум об автомобилях....ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"
...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"
Ну если vini кому-либо не схамит - день прожит зря. Не обращайте внимания, горбатого могила исправит. Автор, спасибо, что подняли тему .
Посмотрела-издевательств не увидела.....собака-стрижка,коты и мыши -марганцовка,или фотошоп!!!....Я коней тоже брею "под седло"-шерсть остается только под седлом-и Вы скажете - издевательство?? ....сейчас фото найду....
Заголовок сообщения: Re: В социальной сети "вконтакте" появилась страница,на которую были загружены фотграфии с издевательствами над животными
Добавлено: 12 авг 2010, 02:50
Свой на форуме
Мальвина писал(а):
gizma4ka писал(а):
...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"
Ну если кому-либо не схамит - день прожит зря. Не обращайте внимания, горбатого могила исправит. Автор, спасибо, что подняли тему .
И где хамство?
Ну хочет человек занести даму в ЧС - что мешает ему так и написать?
vini совершенно права - глупо просто информировать форум о чем попало. Пусть человек просто напишет - это - в ЧС на хвостах - вот так я считаю. А форум - согласится - или - не согласится. Четкие постановки вопроса хамством кажутся только Мальвине. Издержки отсутствия образования
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Посмотрела-издевательств не увидела.....собака-стрижка,коты и мыши -марганцовка,или фотошоп!!....Я коней тоже брею "под седло"-шерсть остается только под седлом-и Вы скажете - издевательство?? ....сейчас фото найду....
Я читала комменты под ее фотками, это не марганцовка и не фотошоп. какая то краска.
Ну если кому-либо не схамит - день прожит зря. Не обращайте внимания, горбатого могила исправит. Автор, спасибо, что подняли тему .
И где хамство?
Ну хочет человек занести даму в ЧС - что мешает ему так и написать?
vini совершенно права - глупо просто информировать форум о чем попало. Пусть человек просто напишет - это - в ЧС на хвостах - вот так я считаю. А форум - согласится - или - не согласится. Четкие постановки вопроса хамством кажутся только Мальвине. Издержки отсутствия образования
Человек может не знать что это такое, т.е. он не знаком с тем как люди здесь общаются, поэтому написал так, как он смог, ну не нравится вам что он захламляет форум, можно же и промолчать или просто высказать свое мнение но более корректно, просто мне не понятно, то люди сволочи, никто не помогает, то человек хотел внести хоть и маленький но вклад в помощь животных а его послали образно говоря, ну нехорошо же так.......
П.С. Может хватит друг друга поливать? Мальвина, Алита........Мир труд май!!!!
Заголовок сообщения: Re: В социальной сети "вконтакте" появилась страница,на которую были загружены фотграфии с издевательствами над животными
Добавлено: 13 авг 2010, 01:39
Свой на форуме
valera писал(а):
алита мне кажется вам надо сначала в себе разобраться а потом уже постить форумы. Какая марганцовка?вы в своем уме?это краска,которая наносит вред.
Ни о какой марганцовке я не писала.
Я вполне в своем уме, если Вы меня ни с кем не путаете. Авторам нужно учиться внятно писать посты и обозначать, чего именно они хотят от форума. Тогда темы будут предметны и не утонут в пустой демагогии ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 авг 2010, 08:11
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Ой, а не Хранитель ли этим "балуется"? Сначала собачек красить в цвета "бешенной балонки", а теперь вот и до этого дошла Какое Хранителю дело до собачек, которые лижут эту краску, у которых шерсть выпадает от этой краски и т.д. Главное, прибыль. О собаках никто не думает. Темка уже была, как собаки гибнут от ее окраски
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3