Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-х недельный котенок девочка в мемориал
Добавлено: 11 авг 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
подъехали мальчики на роликах и бросили коробочку на пороге магазина а там 2-е котят, глазки только видать открыли, зубиков нет, только прорезаются десны красные. есть не могут, но играют между собой. Помогите пож. кормящей кошкой. Котята чистые, говорили есть у нас тут бабуля от своей домашней кошки котят просит мальчиков, что бы у метро пристроили или подбросили к магазину, может ее, я не знаю, но мне их самой не выкормить. Помогите пожалуйста. 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 24 авг 2010, 11:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Судя по фото, им уже ближе к месяцу, должны начать сами есть. Попытайтесь покормить из блюдца, они уже не такие маленькие. Но на всякий случай грелочку теплую положите, им ночью может быть прохладно.
Судя по фото, им уже ближе к месяцу, должны начать сами есть. Попытайтесь покормить из блюдца, они уже не такие маленькие. Но на всякий случай грелочку теплую положите, им ночью может быть прохладно.
Их все равно кормить надо. Не будут они сами есть из блюдца если носиком не тыкать. А чтоб тыкать надо быть при них...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
нет им месяца, они очень маленькие, у 3-х недельных зубки есть, а у этих нет зубов даже. Я знаю как выглядят котята в мес, этим намного меньше месяца может 2,5 недели от силы
Заголовок сообщения: Re: Помогите нужна кормящая кошка на неделю. 2 котят 2-х недельные подкинули в магазин,
Добавлено: 12 авг 2010, 10:49
Частый гость
Автор темы
так и делаем, но мы работаем, они 9 часов сидят голодные. Нам кошку только на недельку, чуть чуть окрепнуть и мы заберем сразу, сами есть начнут, уже проще
начали вчера кушать сами, скоро начнем пристраиваться
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Очень сочувствую.... У меня вчера утром умерла девочка-дистрофик. Вечером 5 недельный котенок, которого нашли в суточном возрасте. Кормили до 2 недель, потом нашли кормящую кошку. Умер от разрыва желудка.
Очень сочувствую.... У меня вчера утром умерла девочка-дистрофик. Вечером 5 недельный котенок, которого нашли в суточном возрасте. Кормили до 2 недель, потом нашли кормящую кошку. Умер от разрыва желудка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3