Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок упал с 8 этажа!перелом позвоночника.в мемориал
Добавлено: 14 июл 2008, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
ну вот надо было спать идти!
прибежала соседка,которая держит кошек асты.у нее у соседей с верхнего этажа упал котенок.месяца 3-4.задние лапки не работают.глазенки испуганные.похоже перелом позвоночника(это то что я руками прощупала).она сбегала к соседям,они посмотрев на то что стало с котенком сказали его усыпить!
надя его сейчас к себе унесла.я завтра его на рентген с утра отвезу.
чего с ним делать если там перелом я не знаю!
у нади денег нет его лечить,они и так еле концы с концами сводят.я сейчас тоже им не помощник.на неделе я уезжаю в отпуск до конца лета.
что же нам теперь делать?
Последний раз редактировалось скади 14 июл 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
молчит,но он испуган.ушиб возможно,но мне очень сильно не понравилось то,что я нащупала.очень тянет на перелом.когда по позвоночнику ведешь пальцем,в том месте где мне не понравилось он начинает когтями сильнее цепляться и задняя лапка(левая)начинает мелко дрожать.а под рукой как косточка выбитая.может позвонок вылетел?
у меня кисуля ПАРАШЮТИСТКА падала с 7 этажа 2 раза и каждый раз врачи усыпить ни чего выходила.
Главное на врачей наехать что бы всё сделали
1 ренген
2 узи (печени почек)
3 кардиагграму
Везите к Сотникову на Репищева - у них большой опыт по таким травмам и берут по божески. А у меня остались лекарства от аналогичной травмы, кидайте запрос в личку со списком нужных лекарств. Если это не перелом - встанет на ноги, просто не тяните - чем быстрее начать лечение, тем больше шансов выходить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
спасибо вам всем за поддержку.
мои вчерашние опасения подтвердились.перелом позвоночника со смещением с полным разрывом спинного мозга.съездили к сотникову со снимком(ее не повезли,очень больно ей было).вердикт был одназначный.
котейке было всего 2 месяца.звали дымок(на деле оказалась дымкой).
у этих хозяев оказывается пол-года назад разбился кот ,а теперь вот котенок
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
вот с...и, иногда хочеться морду набить таким козлам. Они животных где берут? Надо их в черный список,если звонить будут нового обренку искать. До них нужно просто в красках донести все горе и боль малыша,чтобы не спали больше никогда.РРРР
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
да,усыпили.пока мы ездили,я все цветика вспоминала.
но сотников сказал что здесь вообще ничего нельзя сделать,т.к разрыв полный.
а хозяев я внесу в черный список.брать наверняка будут,дитятя их уж больно убивалась.я надю попрасила девочке этой рассказать как котенок мучился,но мне кажется что им абсолютно все равно!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эти уроды не здесь, так еще где нового котенка найдут и все повторится снова (не дай б-г). Как можно ?? Я не понимаю. У меня мало того, что все окна затянуты сеткой, так мы их еще и широко не открываем, они все на ограничительных веревках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1