Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная собака с Красного Села-Черныша
Добавлено: 14 июл 2008, 00:29
Посетитель
Автор темы
16 февраля позвонила женщина и сказала,что во дворе у помойки лежит собака,они её давно подкармливали,уже не первый год.
Собака в тяжёлом состоянии,у неё травмирована задняя лапа,течёт кровь и гной.Собаку отвезли в клинику к Ю.П.Машиной и скидкой в клинике помогла М.Я.
18 февраля Ю.П. сделал операцию,лапу сохранил.Её стерелизовали,привили,чипировали.Сейчас Черныша в приюте в Горелово.Очень скромная и добрая девочка,ей примерно 4-5 лет.лапка у неё не сгибается и она на неё не наступает.Хочу её выложить на Финский сайт.Здесь,у нам врядли её пристрою.Ведь приют-это место временное,не надо чтобы там засиживались собаки.
8950-038-44-19,741-93-04 Катя
Последний раз редактировалось Катя 04 авг 2008, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Марина я завтра позвоню,могу сыну паспорт отдать ,он работает у м. Автово.КАК ЖЕ МНЕ ЕЁ ПОМЫТЬ . И КУДА ПОДВЕЗТИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ.Икогда дать глистагонку ,за 2-3 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0