Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем можно усыпить кота? ( для подстригания) :)

Alatar

Сообщение Alatar »

Имеем: кот, 8 лет, когда-то пушистый, сейчас похож на валенок, :( весь в колтунах. Нужно подстричь.
Проблема в том, что кот совсем не любит рук, дает себя погладить в течении 5-7 сек, а потом в ход идут когти.
Попробывала подстрич так.... теперь хожу с расцарапаными руками.
Может есть что-то чем его можно усыпить и обкромсать по быстрому?
Кот не выставочный, так что на данный момент о красоте речи не идет. Лишь бы колтуны убрать, да и жарко ему.
jula

Сообщение jula »

фуф :O ну и заголовочек! Вы бы хоть написали - обездвижить, что ли, и уточните, для каких целей, чтобы народ не шокировать
natalyka

Сообщение natalyka »

Наш метод - муж и сын берут толстые рукавицы и держат кота за лапы , я стригу. Кот через 5 минут начинает орать на тему "спаситеубивают", сын начинает причитать(а сыну 24 года:)) - "Мама, ему надо отдохнуть, у него стресс, пусть он немножко погуляет, ему же страшно", и так 2 дня подряд мелкими перебежками, пока не пострижем. (этого кота машинки не берут, стригу ножницами через расческу, чтобы не поранить)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):фуф :O ну и заголовочек! Вы бы хоть написали - обездвижить, что ли, и уточните, для каких целей, чтобы народ не шокировать
Да уж...
Alatar

Сообщение Alatar »

natalyka, спасибо. ПОпробую конечно, но думаю бесполезно :(

Заголовок исправила. Изаените, что-то и в правду страшноватый получился.
Tina

Сообщение Tina »

рометаром.
Дозировка строго по весу
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Tina писал(а):рометаром.
Дозировка строго по весу
А так же по физиологическому состоянию, темпераменту, погодным условиям, индивидуальным особенностям организма и т.д. Желательно наготове иметь противошоковые и сердечные препараты.
Annika

Сообщение Annika »

я заматываю лапы скотчем,если двоем стрижет,то этого хватит, если одна, то потом еще все лапки вместе, живодерство :( , но я так подстригла 2-х ангорских котов! через пару часов они уже благодарии меня потирушками и нежились на солнышке с голенькими спинками
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Annika писал(а):я заматываю лапы скотчем,если двоем стрижет,то этого хватит, если одна, то потом еще все лапки вместе, живодерство :( , но я так подстригла 2-х ангорских котов! через пару часов они уже благодарии меня потирушками и нежились на солнышке с голенькими спинками
Повезло, а могли бы уехать в клинику с инсультом.
jula

Сообщение jula »

Annika писал(а):я заматываю лапы скотчем,если двоем стрижет,то этого хватит, если одна, то потом еще все лапки вместе, живодерство :( , но я так подстригла 2-х ангорских котов! через пару часов они уже благодарии меня потирушками и нежились на солнышке с голенькими спинками
полюбопытствую... а как Вы их фиксируете, чтобы лапы замотать? они ведь это тоже так запросто не дадут с собой проделать... и как потом этот скотч отдираете? вместе с шерстью и кожей? больно ведь, небось :hmmm:
Annika

Сообщение Annika »

скотч не настолько фиксируется сильно к шерсти, чтобы сложно отдираться,заматываются кончики лап, мои линяют постоянно, поэтому ничего страшного дя них в этом нет, 2 раза уже стригла, на второй раз я заматывала лапы по-отдельности, и этого хватало, сыпала немного корма для отвлекушки и их царапухи не страшны. я их заматывала быстро, они и опомниться не успевали
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Девочки,меня тоже эта проблема коснулась.Кот колтунами покрывается,а чесать не даёт.
Рометар я так понимаю,вид наркоза,который обездвиживает.На сколько это вредно?Где можно достать?Может какие то ещё варианты?Скотч для нас не выход.
JDF

Сообщение JDF »

в моем коте самое страшное это как оказалось вовсе не когти, а зубы. мы его в толстое одеяло ловили... один держит морду и передние лапы - второй стрижет.... страшно было порезать кота... потому что он периодически делал вид и что успокоился и ждал момента чтоб рвануть.
Ответить

Вернуться в «Разное»