Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте заберем собаку с Невского!

К
Креветка

Давайте заберем собаку с Невского!

Сообщение Креветка »

Пожалуйста откликнитесь люди!Ну также нельзя!Давайте заберем собаку у этого ублюдка!!!!мне нужна ваша помощь!89500128267
P
Polly

Сообщение Polly »

в чем конкрентно нужна помощь? участие в акции? транспорт? моральная поддержка?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Так!Машина есть!Передержка под вопросом.Нужны люди из милиции,чтобы помогли забрать,ну и конечно же просто помощь,чтобы помогли нам перевезти собаку.Еще очень нужна материальная помощь.
c
cveta

Re: Давайте заберем собаку с Невского!!!

Сообщение cveta »

какую собаку и у кого??
К
Креветка

Сообщение Креветка »

На Невском сидит один ублюдок с собакой и щенками.Собаку он свою накачал чем-то и она все время лежит,ее сосут щенки.Лежат они на асфальте.Он собаку не отдает!А стоит и просит деньги.Еще чуть-чуть и все...
Алла

Сообщение Алла »

}:) }:) }:)
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Тема то есть,а вот толку никакого!
P
Polly

Сообщение Polly »

тогда на фига милиция ? 4-5 человек достаточно...если есть куда везти и чем везти
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Polly писал(а):тогда на фига милиция ?

Наверное для того,

чтобы народу обвинение в групповом грабеже не предъявили :hmmm:
Вилена

Сообщение Вилена »

У меня людей из милиции к сожалению нет, могу сама помочь в отборе собственности,если у него конечно документы на собаку есть.Этот мужик есть в черном списке,найду его координаты.

300р.дам на передуржку.

Еще можно людей из общества защиты прав животных пригласить,зафотографировать и запротоколировать все происходящее,поставим подписи,собирем подписи прохожих тут же на Невском,он конечно откажеться, и собаку сразу на анализы на наркоту,приложим к делу. И понеслась...сами справимся,юристы же есть на форуме. :ya za:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Нет,это все хорошо.Он там стоит,у меня предположения,что он платит кому-то.Сам он не отдаст нам собаку.Это факт!Надо либо караулить его у дома и отбирать,либо с ментурой приходить.Есть же указ о запрете попрошайничества животными!Вот ему это предъявить надо и как-то вот так забрать.Но нужно это делать в ближайшие дни,иначе мы теряем время.Машина есть и передержка есть,осталось организовать небольшой митинг.Нам нужна мужская сила!
Вилена

Сообщение Вилена »

Думаю лучше прилюдно, нам свидетели нужны с подписями о том что мы ничего не нарушали,в присутствии представителей закона.Мужчины все-равно нужны,мало ли что. Есть еще контакт с каналом НТВ,съемочная группа,кот. снимали материал про Приют для диких животных.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ой вот это бы было здорово!Не так все плохо,просто нужно активнее все это делать.Итак,у нас остается одна нерешенная проблема,люди в погонах...Хотя бы одного нам...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В первой теме все дело встало в передержке, как я поняла, мне ответила Мармусик, везти некуда маму с щенками, я предлагала свою помощь в разбирательстве с милицией.

Если есть куда везти мамочку с щенками, сразу ехать и начинать акцию, сил уже нет на этого гада. }:) }:) }:) Давайте впишемся, а там уже видно будет дальше. Кто может со Смоленкой, что ли, договориться.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Со Смоленкой всмысле?
Последний раз редактировалось Креветка 14 июл 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ой Руфь вы можете с милицией?Ну тогда все граждане!Начинаем действовать!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Написала девушке со Смоленки.Пока ответа нет...
Последний раз редактировалось Креветка 14 июл 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

НЕ ПИШИТЕ В ФОРУМЕ !

Кто подписывается, и готов - ТОЛЬКО АВТОРУ В ЛИЧКУ !
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, из милиции у меня никого знакомых нет, это на случай, если забирать будут, я готова ехать и разбираться, хоть трое суток, забирать тоже готова, в потасовку лезть тоже готова, вот только прикрытия нет. В старой теме какой-то Володя неофициально обещал вмешаться, он милиционер, не знаю, сейчас он может или нет. Извините, вы меня не так поняли. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, не сообразила, ведь действительно, только в личку...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Все пишите мне в личку!!!!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Меня сейчас дома нет,так что звоните мне на мобильный!Я жду!Товарищи!Время идет!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Народ пишите в личку!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

народ

я уехал прямо в тот вечер

как с собой?
Викки

Сообщение Викки »