Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изящная, невесомая как облачко, кошечка с янтарными глазами - теперь зовут Лесей! Дома - Хеппи!
Добавлено: 11 авг 2010, 10:12
Частый гость
Автор темы
КОШКА ИЩЕТ ДОМ! Кошечка 1,5 года. Миниатюрная (выглядит на 5-6 мес.), изящная, невесомая как облачко, аккуратная леди с янтарными глазами и блестящей черной шерсткой. Ласковая, нежная, общительная, но не навязчивая, с характером и достоинством королевских кровей. Кушает сухой корм, ходит в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Изящная, невесомая как облачко, кошечка с янтарными глазами и блестящей черной шерсткой, ищет Дом! Очень нужен Пиар!
Добавлено: 11 авг 2010, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Изящная, невесомая как облачко, кошечка с янтарными глазами и блестящей черной шерсткой, ищет Дом! Очень нужен Пиар!
Добавлено: 11 авг 2010, 13:41
Участник
Покидала кису по досочкам! Желаю найти самый хороший дом!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 авг 2010, 10:14
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
по-моему очень хороший текст,Насть..невесомая,как облачко
Спасибо Наташа, но говорят что ч/б плохо пристраиваются и текст должен быть ОЧЕНЬ крутой а фото еще круче... так что буду стараться как могу, потому что нам ОЧЕНь нужно СРОЧНО найти дом. А то дом искать буду я
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Изящная, невесомая как облачко, кошечка с янтарными глазами и блестящей черной шерсткой на испытательном сроке!
Добавлено: 13 авг 2010, 07:44
Участник
Какие новости! @@@@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Изящная, невесомая как облачко, кошечка с янтарными глазами и блестящей черной шерсткой на испытательном сроке!
Добавлено: 17 авг 2010, 10:00
Частый гость
Автор темы
Вчера созванивались с новыми хозяевами, "облачко" пока еще всего боится и выходит только ночью. Зато ночь у них проходит шумно С туалетом как то не ясно... по маленькому в наполнитель ходит, а вот по большому исключительно в ванну Но они не отчаиваются и понимают что нужно время.. ждем
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0