в 2009 заменить стояк было 4000 с квартиры. менять нужно во всех квартирах, через которые он проходит, иначе смысла особо нетSonya писал(а):А что, что стояк заменить всего 3000 стоит? Я думала там будет что-то астрономическое...
004...Это что?Rena писал(а):У меня стояк поменяли бесплатно. Отнесла заявление в ЖЭС, потом ждала 2 месяца, периодически звонила, служба весь этот период времени покупала необходимые комплектующие. Потом мне надоело ждать и я сказала, что или они на этой неделе мне меняют стояк или я звоню по 004. Все купили и поменяли через 2 дня, денег не взяли.
Rena писал(а):Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ - 004
https://gov.spb.ru/helper
Я поменяла подешевше. Солью товарища, если надо.Лемура писал(а):Правда страшная?!Ура! А то мне трубы не могут второй год поменять-18 тысяч требуют. Вот осенью займусь "по-взрослому"
Спасибо!
Да, мы всю зиму мерзли, но мозг жилконторе выносили регулярно, к концу зимы, все же поменяли всем стояк по вертикали бесплатно!vini писал(а):Стояк должна ремонтировать жилконтора и вполне себе тебя запишет на лист ожидания сварщика. А вот потом как раз и начинается кино! Проявишь занудство- всё бу ОК. Но мозги им придётся трахать непрерывно и регулярно, хотя бы месяц.
Таня. спасибо! А можно в личку примерные цены?vini писал(а):Я поменяла подешевше. Солью товарища, если надо.Лемура писал(а):Правда страшная?!Ура! А то мне трубы не могут второй год поменять-18 тысяч требуют. Вот осенью займусь "по-взрослому"
Спасибо!
Лемура писал(а):vini писал(а):Я поменяла подешевше. Солью товарища, если надо.Лемура писал(а):Правда страшная?!Ура! А то мне трубы не могут второй год поменять-18 тысяч требуют. Вот осенью займусь "по-взрослому"
Спасибо!
Таня. спасибо! А можно в личку примерные цены?
Завтра позвоню!
Все живы, что соседи?Sonya писал(а):спасибо всем за советы! Потом расскажу, чего вышло...
Гипроку ничего не сделалось! Его не перекосило! я не знаю, что требовать от соседа - он обещал ремонт мне сделать, а чего делать, я и не знаю...Tina писал(а):Все живы, что соседи?Sonya писал(а):спасибо всем за советы! Потом расскажу, чего вышло...