Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30 июля из окна первого этажа(улица Ленская,Красногвардейский р-н) убежал кот(Почти 3 года), цвет черный,белые подмышки,низ живота ,а также белое пятно на воротничке,кастрирован. Кот очень крупный,довольно пугливый,к людям относится с опаской. Фотография старая,сейчас он намного крупнее и упитаннее. Если у кого то есть информация по местонахождению,будем благодарны. Телефон для связи 8*911*173*64*42 Заранее благодарны
И снова "выбежал из окна"... Действительно, когда же хозяева поймут, что открытые окна и слабые сетки это ОПАСНОСТЬ для животного??? Ужас какой-то, сколько ж можно??
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот(убежал в окно)
Добавлено: 11 авг 2010, 10:44
Новичок
Автор темы
Господа,двое последних отписавшихся,я конечно очень благодарен за Вашу заботу о моем коте,но я написал на форум не для того чтобы читать Ваши негодующие сообщения.Случилось то,что случилось.Да ,недоглядели,но такое может произойти с каждым,поэтому на будущее,попрошу комментаторов не оставлять посты подобного содержания.Спасибо.
Не сердитесь... Я вам ОЧЕНЬ сочувствую. Представляю, каково вам сейчас... Просто такие вещи происходят только по вине хозяев. Я не собираюсь объяснять вам "что такое хорошо и что такое плохо", у меня у самой были большие промахи с моим первым котиком Вам уже перечислили основные мероприятия по поиску: зарегисирировать в Потеряшке, расклеить объявления. От себя добавлю - в объявлении обязательно укажите вознаграждение, и чем объяв будет больше, тем лучше. Пообщайтесь с дворниками, с бабушками у подъездов, с мамочками с колясками. Возможно, кто-то что-то видел... Обратите внимание на помойки, открытые подвалы. И конечно - ходите сами по дворам, ищите, зовите. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4