Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что пришла ко мне девушка и рассказала про котика, он ходит и безмолвно открывает ротик от боли, сломаны лапы и в одном боку раздуто пузо, видимо ребра сломаны и вылезли. Срочно кто сможет съездить. Он на остановке около милиции.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 11 авг 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, в Гатчинском р-не п. Войсковицы на остановке полузадавленный котик
Добавлено: 10 авг 2010, 22:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
блин хоть пешком иди честное слово!! что делать то
от моего дома это в 12 км по трассе я не пойду пешком 24 км ночью тем более я не знаю в Гатчине круглосуточной клиники по-моему, ее просто нет
Заголовок сообщения: Re: Срочно, в Гатчинском р-не п. Войсковицы на остановке полузадавленный котик
Добавлено: 10 авг 2010, 23:03
Новичок
Автор темы
Пилот писал(а):
Если со мной кто-то поедет, то я могу отвезти, я на пр. Ветеранов
Приезжайте я поеду и девушка Оля тоже поедет и покажет где кот.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Добавлено: 10 авг 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
татиана татиановна писал(а):
Пилот писал(а):
Если со мной кто-то поедет, то я могу отвезти, я на пр. Ветеранов
Приезжайте я поеду и девушка Оля тоже поедет и покажет где кот.
Татьяна, ты скоро будешь самым деятельной форумчанкой на хвостах.
Кака така деятельность, только темы кидаю и хвосты сбагриваю. Люди а можно мне и дристуна сбагрить?
Куда повезете котейку? Лучше всего, наверное, на пр. марш. Жукова, 60... в клинику Сотникова
Добавлено: 10 авг 2010, 23:25
Новичок
Автор темы
Я в Питер ехать не могу, мне там ночевать негде и у меня малыша болеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3