Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: в приюте на Торфяной кане корсо
Добавлено: 10 авг 2010, 18:06
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 14:39 Сообщений: 38 Откуда: Великий Новгород
я позванил в пирют блин еле еле телефон нашел у меня есть очень адекватные руки для корса так как с тайгером из потеряшки все грустно хотелось чтобы сотрудники связались со мной имы бы обо всем переговорили.
Свяжитесь с руководителями приюта-Шеина Татьяна Анатольевна,Никитина Кира Анатольевна,конт.тел.-на сайте приюта,работники приюта не занимаются пристройством собак
Добавлено: 10 авг 2010, 18:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите, если есть желание, в контакте в моих друзья Наталья Андреевна - она в статусе пишет про этого малыша. Пока фото там тоже нет. Но она точно знает, где он. Я в контакте Елена Манаширова (как сделать ссылку?) __________8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 авг 2010, 20:09
Посетитель
Валерия Васильцова написала в 15:03 В приют на Смоленке (г.С.Петербург) сегодня привезли щенка кане-корсо. Месяцев 7-8 пацану. Документов нет, клейма нет. Изъят у владельцев милицией, в связи с заведением на них уголовного дела и взятием под стражу. К собаке это отношения не имеет. Дело серьезное (не 15 суток и не год), собаке нужен дом. Желающие и могущие помочь собаке обращайтесь прямо в приют. из контакта. страница автора объявления http://vkontakte.ru/id11216784
Добавлено: 10 авг 2010, 20:20
Старый знакомый
У меня все-все открыто! Там появилась еще одна Елена Манаширова откуда-то? Я в красном платье...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 авг 2010, 22:00
Старый знакомый
Александр35 и для всех: позвонили из Приюта: Светлана Березина, сотрудник (горжусь! что дружу с такими людьми!), вот ее тел. 8921-963-06-98 - действительно, пес ооочень шикарный! Здоровый, молодой, в приюте ему не место! Отдадут только при соблюдении всех условий: паспорт, возраст, прописка и т.д... _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
У них еще появилась крошечная собачулька 20 см в холке! с детками, только сегодня! Сфотографировали, завтра как-то разместят фото, сделаем новую тему! Собачка чудо-шоколад. Малышам там тем более - не место! Надо забирать. Звоните Светлане.
Давайте начнем с начала..... у нас есть руки в В Новгороде, но информация слишком расплывшаяся, то ли на Смоленке 7-8мес, хозы в СИЗО, а следом кобель 9 мес. на Торфяной дороге, хоз умер....... так где же собака?
Добавлено: 10 авг 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Gremlin злой писал(а):
Давайте начнем с начала..... у нас есть руки в В Новгороде, но информация слишком расплывшаяся, то ли на Смоленке 7-8мес, хозы в СИЗО, а следом кобель 9 мес. на Торфяной дороге, хоз умер....... так где же собака?
блин, один и тот же, скорее всего просто не точно мне передали завтра уточню
Добавлено: 11 авг 2010, 02:28
Новичок
elvis , мы с Вами по поводу бордоса созванивались (из дурдома с пекинесами) Корсов пока еще стараются клеймить.Вот мне и странно, а вроде руки есть. Какой бы внеплан не был - если есть документы родителей, почти любой клуб оформит. Даже на Кондрашке щенки клейменые (искала не так давно там щенков). Плембрак тоже не понимаю, какой в 45 суток должен быть. Если только пятнистый или с недокусом.
Добавлено: 11 авг 2010, 08:46
Новичок
Разговаривал с руководителем приюта кобель один почу инфа такая непонятно руководитель приюта сказала что будут отдавать только в питер и лен область насчет почему нет клейма скорее всего плембрак потомучто сослов работника на пулте понял что у него с зади бежевые пятна у черного кобеля такого быть не может и еще сказали что унего уши коротко купированы ответ поставил в тупик наверное у него кончики ушей лежат на голове это щас очень распрастранено у корсов.
Только хотела написать, что за пределы Питера не отдадут, еще не отдадут в семью с маленькими детьми.
Оксана 48, могу сказать, что изредка, но даже плановых не клеймят. Документы с клеймом, а на собаке нет. И чип не ставят. Вот потом и докажи, что это именно та собака. Были у нас такие случаи. И от породы это не зависит.
Что-то мне это напоминает история с заведением уголовного дела на хозяина. Там помимо бордосов кане корсо тоже присутствовали. Когда собаченка точно в приют сдали?
Добавлено: 11 авг 2010, 10:39
Посетитель
Автор темы
Александр35 писал(а):
Разговаривал с руководителем приюта кобель один почу инфа такая непонятно руководитель приюта сказала что будут отдавать только в питер и лен область насчет почему нет клейма скорее всего плембрак потомучто сослов работника на пулте понял что у него с зади бежевые пятна у черного кобеля такого быть не может и еще сказали что унего уши коротко купированы ответ поставил в тупик наверное у него кончики ушей лежат на голове это щас очень распрастранено у корсов.
вот что за обвинения? почему такая инфа и тп и тд хотела помочь - сообщила они наши клиенты и позвонили моей коллеге, которая занимается доставкой кормов им. звонила Светлана и все сказала,как я написала. если что-то не сходится..ну уж извините это все равно один и тот же приют. только два филиала, так сказать.
финальный вопрос) кто-нибудь решился малыша забрать? не место ему там
Добавлено: 11 авг 2010, 14:19
Новичок
эне кого не обвеняю просто высказал свое мнение руки есть но только не в питере а почему не хотят отдавать в семью с маленькими детьми корсы очень даже ариентированы на детей и на тоесть не мало примеров. Вообщем удачи пацану чтобы скорее обрел дом.
Добавлено: 11 авг 2010, 14:35
Посетитель
Александр35 писал(а):
а почему не хотят отдавать в семью с маленькими детьми корсы очень даже ариентированы на детей и на тоесть не мало примеров.
я в свое время заграбастала годовалого отказника кобеля корсо. собссно, мне-то особо терять нечего было, случись что. я хоть табуретки довольно метко кидаю, а были бы в семье маленькие дети, точно случилось бы, от них вряд ли можно такой меткости ожидать. поэтому и не отдают. и правильно делают. Вы не путайте взрослого кобеля (даже при том, что корсо позднего созревания, 9 месяцев - это уже крупная собака, у которой начинает становиться характер) отказника и лапочку-домашнего любимца Вами с 2 месяцев вынянченного в компании тех же детей.
Добавлено: 11 авг 2010, 15:01
Новичок
ну я пристраивал кобеля кане корсо 2,5 года он щас в семье с маленьким ребенкомвсе супер иникаких посягательств а пристраивали как монстра жрал всех направо и на лево ну как мне прежние хозы говорили. У меня у самого сука корс мы её взяли в тригода ну там вообще никаких посягательств не было могу вылажить фотки в доказательство.
Добавлено: 11 авг 2010, 15:03
Посетитель
Александр35 писал(а):
ну я пристраивал кобеля кане корсо 2,5 года он щас в семье с маленьким ребенкомвсе супер иникаких посягательств а пристраивали как монстра жрал всех направо и на лево ну как мне прежние хозы говорили. У меня у самого сука корс мы её взяли в тригода ну там вообще никаких посягательств не было могу вылажить фотки в доказательство.
раз на раз не приходится. и рисковать никто не хочет.
Господа, дело не в том, уживаются или не уживаются кане корсо (и не только эта порода) с детьми. Это политика приюта (про Питер и детей), с ней можно не соглашаться, но менять ее пока никто не будет.
Добавлено: 12 авг 2010, 22:45
Новичок
Через Александра корсов пристраивали - все довольны! Он достаточно ответственный человек. (у нас общие знакомые). Мои желающие отпадают - там ребенок есть. А поскольку дети - это зло, то кандидатуру снимаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3