Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мужчина средних лет Дмитрий - говорит медленно, растягивая слова, будто хочет скрыть заикание, но не заикается...может даже показаться пьяным его мать пожилая женщина Жанна Георгиевна. живут вместе тер-но Купчино (точный адрес посмотрю в записях дома) есть взрослый кот. брали месяц назад котенка 1.5 мес здорового крепкого полосатика, приученного к лотку с наполнителем..на все мои рассказы о правилах кормления, прививках, наполнителе,кастрации были согласны.. первые дни у них дома котенок хорошо кушал корм (которым мы его и кормили роял канин для котят), потом в вет магазине им сказали, что это плохой корм, посоветовали другой.. хозяева резко сменили корм и котенок отказался кушать, далее купили ему вискас и начали кормить вискасом постоянно (видимо забыв мои назойливые рассказы об этой отраве)..
у котенка сильнейший понос, хозяева в панике, мы посоветовали лечение, перейти обратно на нормальный корм, если будет хуже, отнести к врачу..при этом удивлялись, почему котенок не хочет ходить в лоток со взрослым котом без наполнителя...все советы были даны.. далее через неделю я звонила контрольно, они якобы пролечили животик, кормят курицей, в лотке наполнителя нет, в лоток ходить не любит..поносит...стала вновь советовать лекарства,как правильно кормить натуралкой, а не только курицей..все записали, уяснили..
вчера в 23 часа звонок Дмитрия со словами "я больше так не могу, он гадит везде" ..я не стала больше объяснять, почему котенок гадит везде и почему у него до сих пор понос, как и выяснять, что же они все-таки сделали, чтобы помочь маленькому..
сегодня мне его привезли на работу Дмитрий и мама его, ни простите, ни предложения помощи финансовой в лечении сорванного желудка, ни просто даже его имени они не сказали...не было даже сожаления..а когда я попыталась Дмитрию объяснить, что делают в таких случаях нормальные люди, он очень близко подошел ко мне, уткнулся в лицо своим лицом, почти попытался за грудки схватить. но коробка с котенком помешала, и сказал со злобой и пустыми глазами: "нормальные коты гадят в лоток" я убежала испугавшись...сейчас котенок в стационаре, истощенный,голодный..пока не поносил..будем лечить
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
А не всегда ясно, что народ, которому отдаешь кисявку, будет о ребенке как следует заботиться. Тоже был случай: пристраивали институтских котят, черненьких мальчиков, пристраивали "на ура", с тремя -все просто великолепно, а четвертый -ну как сглаженный! - во вторую семью отдаем, и все у людей какие-то проблемы находятся: одни, гады, тоже взялись кормить после детского РК чуть ли не китекэтом, вторые - решили на натуралку перевести, причем, начали с рыбы . Хотя люди вроде бы вменяемые!
Мне описание манеры говорить показалось странно знакомым... точно, было уже такое, и тоже речь шла о котах. Этой пары/мужчины нет в Черном списке еще?
я перед отдачей котенка просматривала черный список, и сейчас еще раз просмотрела..не нашла...
у ребенка понос продолжается, за вчера трижды сходил в туалет, кушает сам, но не много..весит не больше 500гр в 2.5 месяца..бодрый и довольный мальчишка...лечим..
а эти неудавшиеся хозяева все-равно, если захотят, возьмут котенка ...надеюсь, этот котенок будет не с форума и не скоро (пока квартиру не отмоют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1