мужчина средних лет Дмитрий - говорит медленно, растягивая слова, будто хочет скрыть заикание, но не заикается...может даже показаться пьяным
его мать пожилая женщина Жанна Георгиевна. живут вместе тер-но Купчино (точный адрес посмотрю в записях дома)
есть взрослый кот.
брали месяц назад котенка 1.5 мес здорового крепкого полосатика, приученного к лотку с наполнителем..на все мои рассказы о правилах кормления, прививках, наполнителе,кастрации были согласны..
первые дни у них дома котенок хорошо кушал корм (которым мы его и кормили роял канин для котят), потом в вет магазине им сказали, что это плохой корм, посоветовали другой.. хозяева резко сменили корм и котенок отказался кушать, далее купили ему вискас и начали кормить вискасом постоянно (видимо забыв мои назойливые рассказы об этой отраве)..
у котенка сильнейший понос, хозяева в панике, мы посоветовали лечение, перейти обратно на нормальный корм, если будет хуже, отнести к врачу..при этом удивлялись, почему котенок не хочет ходить в лоток со взрослым котом без наполнителя...все советы были даны..
далее через неделю я звонила контрольно, они якобы пролечили животик, кормят курицей, в лотке наполнителя нет, в лоток ходить не любит..поносит...стала вновь советовать лекарства,как правильно кормить натуралкой, а не только курицей..все записали, уяснили..
вчера в 23 часа звонок Дмитрия со словами "я больше так не могу, он гадит везде" ..я не стала больше объяснять, почему котенок гадит везде и почему у него до сих пор понос, как и выяснять, что же они все-таки сделали, чтобы помочь маленькому..
сегодня мне его привезли на работу Дмитрий и мама его, ни простите, ни предложения помощи финансовой в лечении сорванного желудка, ни просто даже его имени они не сказали...не было даже сожаления..а когда я попыталась Дмитрию объяснить, что делают в таких случаях нормальные люди, он очень близко подошел ко мне, уткнулся в лицо своим лицом, почти попытался за грудки схватить. но коробка с котенком помешала, и сказал со злобой и пустыми глазами:
"нормальные коты гадят в лоток"
я убежала испугавшись...сейчас котенок в стационаре, истощенный,голодный..пока не поносил..будем лечить