Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8-965-049-44-82,8-952-229-04-41,771-43-25

А
Анаит

Сообщение Анаит »

мужчина средних лет Дмитрий - говорит медленно, растягивая слова, будто хочет скрыть заикание, но не заикается...может даже показаться пьяным
его мать пожилая женщина Жанна Георгиевна. живут вместе тер-но Купчино (точный адрес посмотрю в записях дома)
есть взрослый кот.
брали месяц назад котенка 1.5 мес здорового крепкого полосатика, приученного к лотку с наполнителем..на все мои рассказы о правилах кормления, прививках, наполнителе,кастрации были согласны..
первые дни у них дома котенок хорошо кушал корм (которым мы его и кормили роял канин для котят), потом в вет магазине им сказали, что это плохой корм, посоветовали другой.. хозяева резко сменили корм и котенок отказался кушать, далее купили ему вискас и начали кормить вискасом постоянно (видимо забыв мои назойливые рассказы об этой отраве)..

у котенка сильнейший понос, хозяева в панике, мы посоветовали лечение, перейти обратно на нормальный корм, если будет хуже, отнести к врачу..при этом удивлялись, почему котенок не хочет ходить в лоток со взрослым котом без наполнителя...все советы были даны..
далее через неделю я звонила контрольно, они якобы пролечили животик, кормят курицей, в лотке наполнителя нет, в лоток ходить не любит..поносит...стала вновь советовать лекарства,как правильно кормить натуралкой, а не только курицей..все записали, уяснили..

вчера в 23 часа звонок Дмитрия со словами "я больше так не могу, он гадит везде" ..я не стала больше объяснять, почему котенок гадит везде и почему у него до сих пор понос, как и выяснять, что же они все-таки сделали, чтобы помочь маленькому..

сегодня мне его привезли на работу Дмитрий и мама его, ни простите, ни предложения помощи финансовой в лечении сорванного желудка, ни просто даже его имени они не сказали...не было даже сожаления..а когда я попыталась Дмитрию объяснить, что делают в таких случаях нормальные люди, он очень близко подошел ко мне, уткнулся в лицо своим лицом, почти попытался за грудки схватить. но коробка с котенком помешала, и сказал со злобой и пустыми глазами:
"нормальные коты гадят в лоток"
я убежала испугавшись...сейчас котенок в стационаре, истощенный,голодный..пока не поносил..будем лечить
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Слава богу, котенок у Вас.
Annika

Сообщение Annika »

удмо...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

А не всегда ясно, что народ, которому отдаешь кисявку, будет о ребенке как следует заботиться. Тоже был случай: пристраивали институтских котят, черненьких мальчиков, пристраивали "на ура", с тремя -все просто великолепно, а четвертый -ну как сглаженный! }:) - во вторую семью отдаем, и все у людей какие-то проблемы находятся: одни, гады, тоже взялись кормить после детского РК чуть ли не китекэтом, вторые - решили на натуралку перевести, причем, начали с рыбы }:) . Хотя люди вроде бы вменяемые!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Мне описание манеры говорить показалось странно знакомым... точно, было уже такое, и тоже речь шла о котах. Этой пары/мужчины нет в Черном списке еще?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

JuliaE писал(а):Мне описание манеры говорить показалось странно знакомым... точно, было уже такое, и тоже речь шла о котах. Этой пары/мужчины нет в Черном списке еще?
я перед отдачей котенка просматривала черный список, и сейчас еще раз просмотрела..не нашла...

у ребенка понос продолжается, за вчера трижды сходил в туалет, кушает сам, но не много..весит не больше 500гр в 2.5 месяца..бодрый и довольный мальчишка...лечим..

а эти неудавшиеся хозяева все-равно, если захотят, возьмут котенка :wall: ...надеюсь, этот котенок будет не с форума и не скоро (пока квартиру не отмоют)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ну, может, другой, а может, номер сменил(((
Удачи Вам, здоровья котику
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»