Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джунгарские хомячки, пара, с большой клеткой! Срочно ищут дом!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:11
Новичок
Автор темы
Мои хорошие друзья нашли вчера на помойке выброшенных прямо с клеткой джунгариков, пару. Клетка у них потрясающая, оборудована по полной. Ребята её полностью вычистили и промыли, ибо вид она имела ужасный! Хомки абсолютно здоровые, ребята возили их к ветеринару, проблем обнаружено не было. Друзьям моим низкий поклон за все эти хлопоты! Пока я приютила малышей у себя, но оставить насовсем не смогу, у меня и так крыски декоративные в огромной клетке и собака, а комната всего 10 метров. Отдам хомок вместе с клеткой в любящие ручки. Джунгарские хомяки очень подвижные и забавные зверьки, сама в детстве их держала и разводила с удовольствием. Телефон для связи: 8(911)160-34-47 Хомки ждут! Пишите!
Последний раз редактировалось Dook22 10 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки, пара, с большой клеткой! Срочно ищут дом!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:30
Бан
ksu-cat писал(а):
Даш, телефон-то лучше в главпост вставь. Хомяки разнополые?
Доперло, раз пара, значит мальчик и девочка А что-нить сделать, чтобы не плодились, можно? Ели не рассаживать, например? Что-то засвербило мне не к добру
Даша, вставь телефон в главный пост, а то модераторы возмущаться будут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оксана, я не уверена, что джунгарика можно кастрировать, больно он мелкий. Меняем наших хомяков на твой диван. А может они и однополые. Дохтур-то чего сказал? Или этим вопросом не заморачивались?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки, пара, с большой клеткой! Срочно ищут дом!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:43
Новичок
Автор темы
Телефон добавила. Что-то у меня интернет глючит! Вроде бы, обе хомячихи, то есть, девки... Вообщем, они уже пристроились! Повезло ребятам, почти мгновенно! Спасибо Оксане!
Безумству храбрых... Хомяки поедут в самые лучшие руки!!! Дашка, с почином. Все, невинность потеряна безвозвратно. Эх, жаль только не все хвостики так хорошо и быстро пристраиваются, как эти куцые.
Спасибо, но хомки уже пристроены. Мамкин, спасибо не мне, а друзьям моим! Это они по ветеринарам бегали и клетку драили!
Поздравь их, а я поздравляю тебя. Это большое счастье, когда у тебя есть ТАКИЕ друзья.
Добавлено: 10 авг 2010, 18:14
Бан
jula писал(а):
Оксанка, куды тебе еще хомяки? ты их к потолку подвесишь?
Неа, к потолку не буду У меня дома кучка места освобождается сейчас. Раз нельзя кошек заводить, то вот охомячусь тогда Они такие клевые, просто загляденье! У меня был мальчонка, прожил 4 года, говорят, что много для малышей таких, но по мне: чем дольше, тем лучше! Ну вот, наверное, осталось только свина взять, Варька совсем хандрит А я после Хомяка как-то не готова. Вот и мучаемся обе...
Короче, в Хэппи темку мона будет отправить, как хомяшки до меня доедут Эмн, Люля пообещала мне помочь с их перевозкой Даша, в четверг-пятницу жди в гости Отзвонюсь.
Добавлено: 11 авг 2010, 10:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Оксанка, куды тебе еще хомяки? ты их к потолку подвесишь?
Неа, к потолку не буду У меня дома кучка места освобождается сейчас. Раз нельзя кошек заводить, то вот охомячусь тогда Они такие клевые, просто загляденье! У меня был мальчонка, прожил 4 года, говорят, что много для малышей таких, но по мне: чем дольше, тем лучше! Ну вот, наверное, осталось только свина взять, Варька совсем хандрит А я после Хомяка как-то не готова. Вот и мучаемся обе...
Короче, в Хэппи темку мона будет отправить, как хомяшки до меня доедут Эмн, Люля пообещала мне помочь с их перевозкой Даша, в четверг-пятницу жди в гости Отзвонюсь.
неее, Оксан, я в пятницу уезжаю же! только в четверг...
Добавлено: 11 авг 2010, 15:18
Новичок
Автор темы
Договорились! В четверг будут готовы к отправке! Даже с небольшим наследством в виде корма и опилок. Только вот поилки у них нет, стоит мисочка с водой. Мне казалось, что грызуны из мисочки не пьют, у меня в детстве много хомяков было, и джунгарики в том числе, я им всегда поилку с шариком вешала...Вообщем, не знаю. Единственное что, у меня инфекционная ангина, я третий день с температурой под сорок и антибиотиками, так что хомок передаст мужчина мой, а то я заразная
Ну я думаю, что поилку с шариком им Оксана уж как-нибудь купит. А то мисочка не удобно очень, они всю воду в момент замусоривают.
Сжав отчаянно кулачки, До предела, до посинения, По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый!
Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки,… Веря в то, что они – медведи!..
Добавлено: 13 авг 2010, 01:02
Бан
Купила!
В Хэппи нас Дома дети! Глаза промыла. поели морковки, познакомились с Семой... Теперь думаю, как бы так клетку поставить, чтобы этот монстр своими лапищами переходы не поломал, а то уже попытался
Добавлено: 13 авг 2010, 01:19
Бан
Я тут подумала, что тоже хочу быть хомяком своя отдельная трехэтажная квартирка - мячта прямо! А тут можно перемещаться вдвоем по дому и не встретиться По-моему, просто класс!
Да стихи мне тоже очень понравились. Ксю, поздравляю с пополнением, а то маловато было. А на самом деле - это первые самостоятельно пристроенные моей Дашкой хвостики. Лучше уж начинать с хомячков, чем совсем не начинать.
Зажимай в кулаке так, чтобы попу нельзя было сзади высунуть и выскользнуть и все нормально будет. Не боись, они крепкие создания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0