Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улетел попугай Жако, помогите! г. Питер!
Добавлено: 13 июл 2008, 19:33
Новичок
Автор темы
у нас улетел попугай, вылетел из окна на пл. Победы во дворы за "планету фитнес", видели его на дереве из далека, нок тому моменту как прибежали, он уже исчез..
его зовут Гарри, окрас светлосерый, хвост красный, говорить пока не умеет, ему всего три года, издает разные звуки типа "ууууууууу", "кря", и подражает птицам..
мы не знаем как его искать, конечно же расклеили объявления на домах и в сети, раскидали по почтовым ящикам, хочу дать объявление завтра в газету "мой район", может кто то знает что еще можно сделать, как они себя обычно ведут, когда оказываются на улице, пожалуйста помогите, мы очень его любим..
если у Вас появится какая либо информация -
мой тел. для связи в любое время суток: 8-911-226-06-71
Последний раз редактировалось Юлия К.. 13 июл 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Тут недавно искали попугайчика, так именно с помощью расклеянных объявлений и нашли Желательно, чтобы объявление было с фото, и с обещанием вознаграждения Можно ещё подать объявления в газеты Из рук в руки и Шанс.
Дарина, объявления клеим где только можно с фото и конечно вознаграждением, готовы заплатить любые деньги только бы вернулся живой, завтра дам объявления в газеты..
а через какое время нашли неизвестно?
Попугай у вас ручной?
Есть смысл походить с баночкой с кормом, потряхивать слегка и звать.
У нас так на даче волнистый попугай на любимую погремушку вернулся, а в баночку с кормом потом уже залез , так в банке до дома и донесли
сейчас уже вечер, птицы спят в основном, но ещё так светло, может и услышите друг друга. Скорей бы он нашёлся.
Попугай у вас ручной? Есть смысл походить с баночкой с кормом, потряхивать слегка и звать.
У нас так на даче волнистый попугай на любимую погремушку вернулся, а в баночку с кормом потом уже залез , так в банке до дома и донесли сейчас уже вечер, птицы спят в основном, но ещё так светло, может и услышите друг друга. Скорей бы он нашёлся.
Дело в том, что не совсем ручной((, он у нас всего четыре месяца, не совсем освоился, но голос мужа и мой знает отлично, мы ходим по дворам зовем его, но пока тишина..((
Юлия К..
видела одну уцелевшую объявку, вешайте больше и чаще!!!
у нас их ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ
сама во дворе напротив, хожу смотрю по сторонам!!
удачи в поисках!!!
снизьте стоимость поощрения
я вас понимаю, но написанная вами сума может привести к нежелательным результатам
буду ходить и смотреть по сторонам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юлия К.. видела одну уцелевшую объявку, вешайте больше и чаще!!! у нас их ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ сама во дворе напротив, хожу смотрю по сторонам!! удачи в поисках!!! снизьте стоимость поощрения я вас понимаю, но написанная вами сума может привести к нежелательным результатам буду ходить и смотреть по сторонам
спасибо Дайна, мы каждый день обновляем, но все равно находятся умельцы, да еще звонят с угрозами,
сумму то теперь уже не снизить поскольку уже все в курсе и это приведет к еще более нежелательным результатам, да и сумма такая, что бы не было желания продать его...
Здравствуйте, Юля!
Скажите, пожалуйста, вернули или нет попугая?
И расклеивали ли вы на продовольственных магазинах объявления?
Мы именно по такому объявлению нашли своего волнистого через недельку - дней десять.
Кроме того, на Гагарина есть поликлиника для животных, можно повесить там, вдруг он через Орджоникидзе перелетел.
И на всех зоомагазинах района. А на домах, конечно, бешеные дворники срывают.
Хочется, конечно, увидеть ответ, что уже нашелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3