Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так же фигня! То генеральная ошибка,то 505 то еще чего:( За день раз по 10
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, но работа сайте приостановлена то еще что...
Добавлено: 10 авг 2010, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
В основном вечером. Иногда днём тоже. Ведь даже пишется,что много активных соединений.Я так понимаю,что если в поисковике хвосты высвечиваютсят это тоже считается.
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, но работа сайте приостановлена то еще что...
Добавлено: 10 авг 2010, 00:01
Участник
То же самое
nico писал(а):
Приходится писать по 2-3 раза одно и тоже.
Но, наученная горьким опытом (замучалась писать одно и то же неск раз ), каждое своё сообщение сначала копирую, а потом уже отправляю. И уже, если что, можно просто вставить.
Добавлено: 10 авг 2010, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня все тоже самое, сегодня так вообще беспредел какой то И на интернет досках творится тоже самое, только все заполнишь, фото вставишь и на тебе, ошибка Видно интернет "перегрелся" в такую жару
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня опера из-за этого выходит. Приходится перезагружатся. Всё глючит из-за того что очень много рекламы. Она занимает и съедает очень много места и памяти на форуме.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
У меня тоже такое появляется, я периодически куки удаляю и все восстанавливается.
О, опять эти таинственные куки. кто то, когда то про них писал . я тогда тоже ни фига не поняла
На панели вверху выбираете "инструменты"-затем "настройки"-затем "показать куки"-затем выбираете сайт хвостов и нажимаете "удалить куки". Только после этого нужно произвести вход на форум, т.е. ввести заново логин и пароль.
Добавлено: 10 авг 2010, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
То же самое
nico писал(а):
Приходится писать по 2-3 раза одно и тоже.
Но, наученная горьким опытом (замучалась писать одно и то же неск раз ), каждое своё сообщение сначала копирую, а потом уже отправляю. И уже, если что, можно просто вставить.
А я в этой ситуации, когда зависает отправленное сообщение и выходит ошибка, просто возвращаюсь на страницу назад стрелочкой влево на панели инструментов и оказываюсь на странице с сохраненным текстом сообщения. Не знаю, во всех ли браузерах это получается, у меня стоит какая-то новая версия Оперы под Висту.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 10 авг 2010, 03:22
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
То же самое. Особенно, последние дни. Вообще, периодами - то хуже, то лучше.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
На самом деле такое уже давно. Пишет "error" и другие перелести. Сайт не выдерживает кол-во зарегистрированных пользователей и информацию. Может что-то вс же в работе сайта наладят?
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 10 авг 2010, 18:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Что бы комп не перезагружать,когда опера вырадает надо сделать следующее(у самой такая проблема была-научили). Правлй кнопкой жмём по панели задач(полоска внизу),выбираем "диспетчер задач", там есть вкладка процессы,в них находим опера.exe и справа внизу окна есть кнопка "завершить процесс".Иногда их 2,тогда удаляем обе и снова загружаем оперу. Больше ничего не удаляйте,может быть чревато,наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0