Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась белая кошка в Калининском районе
Добавлено: 13 июл 2008, 11:36
Новичок
Автор темы
12 июля во дворе пр.Культуры 11 корп.2 потерялась кошка. Ей 3 года. Белая, гладкошерстная. Глаза желтые. Откликается на кличку "Ева".
Пожалуйста, помогите!
Тел. 8-911-706-58-90[/url]
Объявления в газетах Из рук в руки, Шанс, на Потеряшке.орг, наклеяны в районе пропажи. Вчера осмотрела практически все дома. Окошки в подвалы закрыты. Под машинами, на деревьях, в кустах, на помойках - нет. Сегодня я с утра на работе. Пойду искать ночью.
я во дворах расклеивала и около магазина "Квартал", "Надежда". Сегодня пойду дальше. Сегодня звонил молодой человек, сказал, что видел кошку похожую в пятницу. Это не она. Моя пропала вчера.
Я сейчас не в городе и поисками Евы занимается хорошая знакомая. Меня не будет до 4 сентября. Если у кого есть какая-нибудь информация - звоните по тел.559-72-88- Лариса Ивановна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1