Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Пожалуйста! Срочно Нужна Передержка! кто нибудь, помогите!
Добавлено: 09 авг 2010, 19:57
Посетитель
Автор темы
на литейном, не далеко от невскоро, на тротуаре лежит черная киса, она точно живая..я не знаю что делать...может кто нибуть хоть как то помочь?!?хотя бы советом... может кто то живет рядом..пожалуйста!
кошку забрала до завтра Helga, за что ей огромное спасибо..
отвезла кота в синий крест, укололи сыворотку, завтра еще раз и завтра кастрируют, оплатила два дня стационара общая сумма 1320р.
спасибо огромное Helge за переноску
мой тел. 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 14 авг 2010, 11:56, всего редактировалось 6 раз(а).
пожалуйста!ну кто нибудь... мне нужен хотя бы совет
Вряд ли можно что-либо посоветовать кроме как срочно тащить кошку в клинику!!! где есть рентген и хирург.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Посоветуйте клинику недорогую,со стационаром, где могут взять в долг! И очень нужна передержка!
Добавлено: 09 авг 2010, 20:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромно Helga!
до завтра киса у Хельги.. позвонила в синий кресть, попросили позвонить завтра, вроде должно место освободится в стационаре пожалуйста, подскадите еще варианты!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Посоветуйте клинику недорогую,со стационаром, где могут взять в долг! И очень нужна передержка!
Добавлено: 09 авг 2010, 21:11
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Кошка, черно-белая, глубоко беременная. Стерилить уже поздняк. Вроде не ломаная, вся в коросте, демодекс? Передерка нужна, куратор тоже. Я заниматься не могу, и так захлебываюсь в котятах. Рисковать детенышами тоже не могу. Поэтому сидит кошка до завтра в переноске, а завтра либо передержка, либо обратно на Литейный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2