Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький, дымчатый, пушистенький!

Н
Ник 369

Маленький, дымчатый, пушистенький!

Сообщение Ник 369 »

У нас в парадной появились два маленьких котенка. Откуда взялись не понятно. Одного забрали, а второй, дымчатый, пушистенький, ласковый и по-моему мальчик остался. Живет в парадной, у батареи. Его кормят и он очень упитанный. если кто - то заинтерисовался то буду ждать ответов или звоните по телефону 8 905 265 48 55. К себе взять не могу, т. к. уезжаю скоро, а брать на короткое время не хочу, т. к. боюсь приучить, а потом опять на улицу придеться отнести, а это мне кажеться будет для него шоком.
Катерли

Сообщение Катерли »

фото давайте, может глянется кому
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

Обязательно завтра сделаю, а то фотик сломался, как раз завтра новый покупать пойду. кстати котенку 1,5 - 2 месяца, точно сказать не могу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если он симпотичный, то при грамотном пиаре пристроится за 1-5 суток. ;) С пиаром могу помочь. Из парадной его могут побояться взять, а еще его могут там обидеть. :(
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

Да, если поможете с пиаром, то будет совсем замечательно, а почему из парадной побояться взять?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксана, побоятся - т.к. неизвестно есть ли болезни, ходит ли в лоток и т.п.

Вы когда точно уезжаете? Может все-таки к себе возьмете на это время, глистогонку дадите, от блох обработаете? Раз Вы говорите, что толстый, то скорее всего глисты есть - значит надо гнать их. А если за это время не пристроится, то для 1 мелкого можно будет найти другую передержку. Если Вы оставите его сейчас в парадной, то могут "добрые" соседи покалечить или в мусоропровод скинуть. Не думаю, что Вам потом приятно будет на душе, если что-то случится.

Так что главное сейчас его обезопасить и сделать фото. Вставлять фото подробно расписано здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Катерли

Сообщение Катерли »

район напишите ( только без точного адреса) , может кто близко с фотиком есть
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

Проспект Ветеранов. А он не толстый,а упитанный. Мне кажеться, что наоборот здоровенький. Хотя я конечно не ветеренар. Просто впечатление, что он наелся от пуза. Он бодренький, игручий. А по поводу к себе взять, незнаю. У меня котов никогда не было и я по характеру собачница. Уезжаю на следующей неделе. В подъезде его точно не обижают, кормят.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Попробуйте позвонить. Нашла объявление. Раз котенок дымчатый, то можно говорить, что метис британца или русского голубого

555-02-46 8-921-396-35-56

Дата: Пятница 11 Июля 2008

Куплю породистого или полукровку,уход и заботу гарантирую,хорошие условия.
Катерли

Сообщение Катерли »

уу..вредная Мурыч..а чего мне такое объявление не скинула? я б тоже продала :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, не бойтесь взять денечка на 3. ;) Это же не щенок, который за 1,5 месяца пребывания в вашем доме изгадит (сожрет все и вся }:) ) ее на столько, что Вы сами будете сомневаться, что Вы тут живете. :P

Котята это не плохо, если держать их подальше маминых любимых цветов в горшках. :D

Если симпатичный, запнут быстро. Когда надумаете, напишите мне в личку, чтобы я не забыла, что обещала вас пропиарить. ;)
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

В том то и дело, что я его не хочу брать на время. Мы вчера с моим молодым человеком об этом долго разговаривали и пришли к выводу, что если брать животное, то навсегда. Нет если бы ему было как то плохо, или он выглядел неважно, то я бы конено его взяла, а так он веселенький. И мне кажеться, что если человек захочет взять животинку, ему будет все равно с подъезда он, с улицы или из дома. Так как это серъезный шаг и заботиться о нем придеться все время, следить за здоровьем, кормить, убирать.
R
Rena

Сообщение Rena »

:O Вот не пойму я, если можете взять чего не берете? И с пиаром обещают помочь
*Angel*

Сообщение *Angel* »

КСАНА писал(а):В том то и дело, что я его не хочу брать на время.

Здесь 2 варианта:

1) Вы просто заберете его с лестницы, тем самым дадите шанс найти семью, и ребенок не будет подвергаться ежеминутной опасности. Вам было сделано предложение о рекламе, пристройство займет действительно 1-5 дней.

2) Делаете фото- и больше ничего.

тоже ускорит пристойство, но ребенок может попасть в неизвестность :( .

И можно попросить передержку до пристройства.

Знаете, при таком Вашем подходе, Ваш котенок будет просто проигрывать- не проглистогонен, с лестницы, рук толком не знает, фото нет, и т.д.

Решать Вам.
jessy

Сообщение jessy »

Нет если бы ему было как то плохо, или он выглядел неважно, то я бы конено его взяла
Девчонки, кто на Ветеранов-сломайте котенку лапу чтоли... Тогда у него хотя бы будет шанс не быть покалеченным придурками, не сожранным собаками и проч.

Ксана:
И мне кажеться, что если человек захочет взять животинку, ему будет все равно с подъезда он, с улицы или из дома.
Он может не дожить до такого светлого момента.

А вот если вы преступите через свои принципы
что если брать животное, то навсегда
, то у котенка скорее всего будет шанс. Он не успеет привыкнуть, займет совсем немного местечка, зато будет в безопасности. Вы сможете сфотать и возможно даже пристроить.

Только надо как-нибудь решиться взять здоровенькего и веселого....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли писал(а):уу..вредная Мурыч..а чего мне такое объявление не скинула? я б тоже продала :D :D :D
Сами бы на Сландо порылись - там этим объявлением засыпано дня 4 по несколько штук с разным заголовком.

Кать, так у тебя же бронь :-[ Позвони, попробуй. :?

Но на счет ее раскрутить как минимум на сумму маминой стерилизации я уже подумываю
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет Лен, я шучу, что ты..это же не породистые дети, чтобы продавать..

У меня фотоаппарат у Марины, а то бы я съездила сфотала. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ксана, я так понимаю, Вы ожидали, что здесь тусуются люди, которые так и мечтают забрать какого угодно котенка, все равно как он выглядит, все равно, что у всех дома зверей до дури?

Вы серьезно полагаете, что этой своей темой дали малышу шанс? :O

Ну, ОК, сидите и ждите пока котенка не вышвырнут в окошко верхнего этажа вашего подъезда (в моем старом районе так поступали с бездомными котами), а могут еще из подъезда на улицу выставить, т.к. котенок гадит в подъезде (не очень-то приятно), а на улице его ждет много чего "приятного", ему повезет, если его сразу машина задавит, а не детишки к рукам приберут и замучают до смерти.

Это все не страшилки, а примеры из того, с чем сталскивалась я.

Удачи. Ждите.
Катерли

Сообщение Катерли »

и трубку не берут..отправила смс
R
Rena

Сообщение Rena »

Одного уже взяли. А уверены, что взяли? Может выкинули просто из подъезда?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ксана позвонила, скоро фото будут. будем пиарить и передержку искать тогда.
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

не могу его никак найти
Мурыч

Сообщение Мурыч »

В добавление в сообщению Лизззз: еще в футбол любят играть котятами
КСАНА писал(а):не могу его никак найти
Вот предупреждали же :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как дела? Нашли? А то я тут уже ручки надыбала :-[
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

Спасибо! Сегодня женщина с первого этажа сказала, что его вчера утром взяли люди с другого дома. Я просто еще хотела добавить, что подъезд у нас хороший, все друг друга знают давно. А если бы хотели избавиться от котят, то выкинули их сразу же как они появились и не по одному, а сразу двоих. Наша уборщица, тоже замечательный человек и не кричала что они гадят в подъезде, а спокойно убирала, т. к. у нее самой есть животные дома. Место у них было хорошее, теплое и кормили их на убой, такого разнообразия блюд не каждый дома предложит своим любимцам. Поэтому я его домой не стала забирать, тем более к нему его маманька наведывалась, но видно маманька не очень оказалась, т. к. не все врема как другие кошки была рядом.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Значит тему в архив можно?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

КСАНА писал(а): хотела добавить, что подъезд у нас хороший, все друг друга знают давно. А если бы хотели избавиться от котят, то выкинули их сразу же как они появились
:hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Ну да... прям рай земной.

Кошку стерелизовать надо, Ксана.
Н
Ник 369

Сообщение Ник 369 »

Обязательно, а насчет рая может и не совсем рай, но люди как люди, а не монстры
Ответить

Вернуться в «Архив»