Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В соседнем дворе бродяжничает сиамский кот. Не кастрированный, голубые глаза. Или успел одичать или просто очень осторожный, но к людям близко не подходит. На вид кажется молодым. В "Потеряшке" на него заявки нет, объявлений на домах тоже нет. Похоже, его никто не ищет. Если у кого-то есть руки на сиамца, готова помочь в отлове. Попробую сегодня-завтра сфотографировать.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 12:04, всего редактировалось 5 раз(а).
В каком районе кот? Мне звонили из района Финляндского вокзала, там пропал сиамец (на мое бумажное объявление о найденном сноу-шу). К сожалению,телефон звонившей я стерла.
Кот прибился к компании других "гаврошей". Их девять, но сегодня вышли не все: Этот кот - единственный не боится людей. У него что-то с челюстью или зубами, рот все время приоткрыт, не говоря уже о глазе. Если кто-то захочет взять его на передержку готова помочь кормом и небольшой денежкой:
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Появился вариант передержки для сиама (спасибо!). Буду пытаться поймать кота. Если кто-то живет неподалеку и имеет опыт и необходимое для поимки снаряжение (хотя бы сачек), помогите, пожалуйста.
был бы сачок обязательно приехала бы помочь, но так толку от меня никакого(((( надо вытаскивать парня, тем более, что уже и передержка нашлась! Форумчане, помогите, пожалуйста, в отлове кота!! У кого есть сачок??? Откликнетесь!!!
Вчера пытались его поймать. Ничего не вышло - он очень осторожный. Там есть котенок-полусиам, вероятно, ребенок этого сиама. Ему примерно 2-2,5 месяца, совсем дикий. Сегодня туча котов сбежалась на завтрак, его оттерли, так он и просидел в сторонке голодный, пока все не разошлись. Очень нужен сачок!
Cиама поймать не получается - он слишком осторожен и пуглив, близко к себе не подпускает. Пока замахивалась сачком, он уже успевал убежать. Если бы было быстродействующее снотворное, поймать его было бы реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1