Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по кормлению кошки
Добавлено: 12 июл 2008, 23:19
Новичок
Автор темы
Друзья, нужен ваш совет по кормлению кошки. Мы взяли ее в возрасте 2-х лет, она привыкла к Royal. посетили с ней ближайшую вет.клинику Вега (Наставников 27), сказали на выбор - Jams, Hill,s, Purina, Royal (с учетом того, что у нее избыток веса) Какой выбрать и через какое время надо сменить корм? Есть ли отзывы об этой клинике? Нам назначено глистогонить Прателом, через 10 дней вакцинация.
_________________ И закончится все началом Ваших жизней переплетенных... +79112598253
Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Royal есть и для кошек с избытком веса, спец. диетический
Перед глистогонкой надо давать таблетки для печени., т.к. глистогонные препараты на печень влияют (.
Делали там операцию кошечке врач, хирург женщина была, очень внимательна, и перед вакцинацией она посоветовала сдать анализы - и по результатам анализов назначила нам корм.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Во всех предложенных Вам кормах есть много разновидностей ... Есть для кошек с избыточным весом - лайт . Его можно давать как отдельно , так и в смеси с обычным рационом . Важно подобрать такой рацион , при котором киса , существуя в квартире , с определенным образом жизни , будет выглядеть нормально , при этом наедаясь и не испытывая чувства голода ...
Добавлено: 13 июл 2008, 08:18
Новичок
Автор темы
Большое спасибо Нам запретили смешивать корм и еду со стола. А у Геры есть своя история жизни, которую я не знаю и конечно же свои предпочтения в еде. Например, она любит сырую печень. Можно ли давать иногда? И можно ли смешивать сухой корм с консервами для кошек?
_________________ И закончится все началом Ваших жизней переплетенных... +79112598253
Последний раз редактировалось Светик 13 июл 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июл 2008, 08:40
Новичок
Автор темы
Привет, Cveta !!! Большое спасибо А как фамилия врача, у которого вы были? Я поспешила показать Геру в самую ближайшую клинику без рекомендаций. Мы с Герой вместе недавно и когда ее привезли она постоянно мяукала громко. Теперь она спокойна и я уже понимаю, что это она звала своих друзей, с которыми вместе жила (а в тот момент я испугалась, не болит ли чего) Как название таблеток для печени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1