Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака нуждается в помощи

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 15934

Сообщение Ник 15934 »

Собака поела консервы. Позже началась рвота и понос в кровью, пьет много и вялая. Чем помочь?
jessy

Сообщение jessy »

Отвести к врачу.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Единственный вариант обратиться к ветеринарному врачу.
Н
Ник 15934

Сообщение Ник 15934 »

Спасибо за совет. Утром пойдем к врачу, но сейчас у нас ночь, а моей собаке плохо...
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

не могу пройти мимо -просто ужас- ну как же так, ведь если бы Вам было так плохо - Вы бы вызвали скорую помощь. Нужно немедленно к врачу - или вызывайте на дом ветеринара.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

А сейчас нет возможности отвезти в клинику?
Понос с кровью - это не шутки... :(
jessy

Сообщение jessy »

у нас-это где?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Даю телефон чудесного док.а: Николай Стемповский: помог всем животным на передержке у Насти, еще ранней весной. Лечил еще моих коляшек давно. Живет в р-не метро Ладожская, где-то там, на машине. может быть, приедет, вызывайте.
8921-79-272-79, скажите от Елены Имановны, что у Насти собак лечили...
_________
8921-758-01-49 Елена Имановна.
Удачи!
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Собаку надо везти в клинику или вызывать врача на дом, других вариантов нет. Даже врач не может поставить диагноз по телефону.
Я вызывала своей собаке врача из ветеринарной помощи №1
Тел. док.а, ко.ый ко мне приезжал
9519599 Костя Шаболин, есть его группа в контакте:
https://vkontakte.ru/club13721650
Срочно вызывайте врача
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»