Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семья: мать, сын и бабушка взяли у нас Мелиссу viewtopic.php?f=10&t=27286&start=360 несколько дней назад. Ира предупреждала, что сетки обязательно должны быть на окнах, потом несколько раз напоминала им про это. Они клятвенно обещали, что поставят, но так и не сделали этого. Ира с Мариной сегодня поехали проверить, сеток так и нет. Кошка, конечно, была забрана от них. Отдали её без всяких эмоций, такое ощущение, что она им нафиг не нужна была. Это наша-то Королевишна Мелисса!
Наверное, не стоит отдавать им кошек, по ...йней мере, хорошо подумайте. Какие-то равнодушные пофигисты. Первый этаж, окна выходят на дорогу, все настеж открыты, естественно, а им лень сетки поставить.
тел: 8-909-585-63-87 не поняли, чей телефон, отвечает и женщина, и её сын, когда как. адрес: Бесстужевская ул, д.79, к.2, 2-я парадная, квартира на первом этаже.
хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Куратор и передержка уже признали свою неправоту, несмотря на внутреннее неприятие, поверили словам дамы, что Мелисса удивительно похожа ни её предыдущую кошку, которая прожила долгую и счастливую жизнь. За неделю, пока Мелисса была на испытательном сроке, И_рина несколько раз приезжала к дому проверять наличие сеток, это тогда, как дама бодро рапортовала по телефону, что сетки будут поставлены, кошка замечательная и все супер. Два дня назад телефон был вообще отключен. Сегодня приехали с твердым намерением забрать кошку, долго набирались храбрости в машине, готовились к спорам и неприятному разговору. Как результат: "Мы приехали за кошкой". - "Ну забирайте", сказанное бесцветным тоном. Эмоций вообще ноль! Ну, хорошо, все мы люди разные и встречаются флегматики. Но ведь Мелисса на строгой диете, с пакетом корма был передан мерный стаканчик, я лично насыпала корм и показала, сколько надо давать в день, gizma4ka, не поленитесь перечитать тему Мелиссы, чтобы понять, сколько времени и сил было затрачено на лечение, может тогда Вы поймете, что я чувствую теперь, глядя на кошку, лежащую на боку с раздувшимся животом и не реагирующую ни на что. Кстати, даже в самом жутком стрессе, когда мы попробовали вывезти Мелиссу погулять на природу, она с удовольствием играла с перьевой дразнилкой. Повторяюсь, мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Эта тема создана с целью довести до кураторов информацию, что, если вы вложили в лечение кошки деньги, время и душу, то эта дама не тот человек, который сможет оценить подобное, у нее к животноому потребительское отношение.
хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Куратор и передержка уже признали свою неправоту, несмотря на внутреннее неприятие, поверили словам дамы, что Мелисса удивительно похожа ни её предыдущую кошку, которая прожила долгую и счастливую жизнь. За неделю, пока Мелисса была на испытательном сроке, И_рина несколько раз приезжала к дому проверять наличие сеток, это тогда, как дама бодро рапортовала по телефону, что сетки будут поставлены, кошка замечательная и все супер. Два дня назад телефон был вообще отключен. Сегодня приехали с твердым намерением забрать кошку, долго набирались храбрости в машине, готовились к спорам и неприятному разговору. Как результат: "Мы приехали за кошкой". - "Ну забирайте", сказанное бесцветным тоном. Эмоций вообще ноль! Ну, хорошо, все мы люди разные и встречаются флегматики. Но ведь Мелисса на строгой диете, с пакетом корма был передан мерный стаканчик, я лично насыпала корм и показала, сколько надо давать в день, gizma4ka, не поленитесь перечитать тему Мелиссы, чтобы понять, сколько времени и сил было затрачено на лечение, может тогда Вы поймете, что я чувствую теперь, глядя на кошку, лежащую на боку с раздувшимся животом и не реагирующую ни на что. Кстати, даже в самом жутком стрессе, когда мы попробовали вывезти Мелиссу погулять на природу, она с удовольствием играла с перьевой дразнилкой. Повторяюсь, мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Эта тема создана с целью довести до кураторов информацию, что, если вы вложили в лечение кошки деньги, время и душу, то эта дама не тот человек, который сможет оценить подобное, у нее к животноому потребительское отношение.
Лично я только про сетки имела ввиду, а про живот ничего не знала.......жалко девочку
Надо было видеть выражение ее лица!. Полное равнодушие!. Холодный черствый человек. Блин, и как я могла оставить Мелиссу в первый день. Не зря потом меня потряхивало и я названивала ей. Во вторник мы Мелиссу оставили, в среду я позвонила, второй раз напомнила про сетки, женщина (Елена) сказала, что они идут в Метрику за сетками. В среду и четверг я работала в день, В пятницу и субботу я звонила - ОНА БЫЛА ВНЕ ЗОНЫ!!! Я проезжала мимо дома в пятницу и субботу - стояла сетка на половине окна, а на второй форточка настежь, и в комнате окно настежь, а сетки нет. Сетку они поставили - Одну на половину одного окна и только на кухне! А Мелисса ходила ВЕЗДЕ. В воскресенье вечером я дозвонилась, она сказала что заряжала телефон (??) Есть вообще предположение, что они свалили на дачу и оставили Мелиссу с полной тарелкой корма в квартире с открытыми окнами.
Она врет, вот в чем дело. Именно это я почувствовала, потому и задергалась. Эта одна сетка - всего-лишь отмазка. И главное - надо видеть это полное равнодушие на лице у человека, чтобы нас понять.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Надо было видеть выражение ее лица!. Полное равнодушие!. Холодный черствый человек. Блин, и как я могла оставить Мелиссу в первый день. Не зря потом меня потряхивало и я названивала ей. Во вторник мы Мелиссу оставили, в среду я позвонила, второй раз напомнила про сетки, женщина (Елена) сказала, что они идут в Метрику за сетками. В среду и четверг я работала в день, В пятницу и субботу я звонила - ОНА БЫЛА ВНЕ ЗОНЫ!! Я проезжала мимо дома в пятницу и субботу - стояла сетка на половине окна, а на второй форточка настежь, и в комнате окно настежь, а сетки нет. Сетку они поставили - Одну на половину одного окна и только на кухне! А Мелисса ходила ВЕЗДЕ. В воскресенье вечером я дозвонилась, она сказала что заряжала телефон (??) Есть вообще предположение, что они свалили на дачу и оставили Мелиссу с полной тарелкой корма в квартире с открытыми окнами.
Она врет, вот в чем дело. Именно это я почувствовала, потому и задергалась. Эта одна сетка - всего-лишь отмазка. И главное - надо видеть это полное равнодушие на лице у человека, чтобы нас понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3