Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасли кота от собак,нужна помощь!
Добавлено: 12 июл 2008, 22:06
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ SOS,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН!!!сегодня ночью спасли кота от собак,
сейчас находитсячень сильно ругаются.кот на улице не сможет так как хромает и врятли сможет скрыться от собак.
Кот белый,пушистый,с голубыми глазами,явно молодой,очень нужна либо передержка либо хозяин.ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ 89602578502,КАТЯ
Возраст кота точно не знаю,молодой,года два где то,обьявления только в интернете,на различный сайтах.Кот хромает,но перелома вроде нет,крови тоже,сейчас в подъезде,метро Лиговский проспект
2 кота и собака
это не предел. правда, правда
посадите его хотя бы в туалет.
Ведь пропадёт кот .
может сегодня-завтра кто-то сможет передержку предложить, а его уже не будет на этом свете
Слушайте,я не собираюсь говорить в пустую,я же не одна живу,и вообще не собираюсь оправдываться,вы можете помочь?нет,так нет,я прошу о помощи,значит она нужна,значит не могу помочь сама и прошу о помощи других
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
солнышко писал(а):
Tina писал(а):
Это ведь на время, посадите хотя бы в ванну, уж лучше сидеть там, но живым!!
Пожалейте животное! Пока ищете передержку, посадите в ванную или тубзик, и люди будут видеть, что Вы тоже небезучастны в судьбе кота!
Уверяю Вас, все пойдет намного быстрее.
Может, кто платную подскажет, готовы ? Мы же это все тоже за свой счет делаем...
Уважаемые форумчане, если человек не может или не хочет брать животное в дом хотя бы на время,это его право и не стоит принуждать всех любить животных также как их любите вы. Я например ни при каких обстоятельствах не смогла бы сейчас взять никого.
Не помогайте в таких темах и все.
Опять заклевали автора
Сейчас кот у меня в родительской комнате,отсадила его от своих кошек и собаки,а то не миновать драки,но это максимум на неделю,пока родителей нет в городе. Потом нужно срочно его куда то пристраивать. Помогите пжста! Гарантирую полное кураторство!
Всем спасибо,нашлись настоящие хозяева кота. И представляете,они оказались моими соседями по лестничной площадке,просто они недавно заселились и что у них есть живность я не знала. А кот из окна у них сиганул,вот такая вот история!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5