Подтверждаю!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):И в Купчино уже дышать трудно...
отсюда:По словам практикующего ветеринарного врача... больше всех от торфяников страдают кошки. «Кошки более чувствительные, а вообще чем больше гари, тем больше страдают животные», – заявил ветеринар ER.RU. По его словам, чтобы обезопасить животных, необходимо закрывать окна мокрыми тряпками, не допускать, чтобы в помещении была большая концентрация дыма.
Я тоже на Фонтанке так прочитала.Бенджи писал(а):Без паники, пожалуйста.
Смог и дымку принёс юго-восточный ветер из центральной России.
На сегодняшнее утро ни одного пожара и ни одного очага возгорания торфяников в Ленинградской области не зафиксировано - это данные съемки космических спутников.
Будет новая информация - напишу.
Я живу на Добролюбова, только что пришла из Александровского парка - дыма нет, запаха тоже нет.Анна83 писал(а):На Петроградке всё в дыму
В настоящее время никаких сведений о торфяных пожарах в правительстве Ленинградской области нет.Белая Шелть писал(а):Я тоже на Фонтанке так прочитала.Бенджи писал(а):Без паники, пожалуйста.
На сегодняшнее утро ни одного пожара и ни одного очага возгорания торфяников в Ленинградской области не зафиксировано - это данные съемки космических спутников.
А муж мой в Тайцах сейчас, говорит-горят.
Бенджи писал(а):Белая Шелть писал(а):Я тоже на Фонтанке так прочитала.Бенджи писал(а):Без паники, пожалуйста.
А муж мой в Тайцах сейчас, говорит-горят.
В настоящее время никаких сведений о торфяных пожарах в правительстве Ленинградской области нет.
бедное правительство, обо всем узнает последним...
Теремок стоит прямо в 200 метрах от торфяников....Их отделяет только узкая дорога!!!Там критично,что на торфянике еще и мусорный полигон....Я хорошо знаю это место,там будет жесть если загорится Новый Свет!!!!!!!Белая Шелть писал(а):В .сном Селе у нас тоже все затянуло. А утром когда шла гроза такой запах серы и гари в воздухе стоял...
Сходила купила 2 пачки марли, сейчас намочу на балкон повешу
Поможет или нет не знаю![]()
Девочки у нас есть приюты, которые рядом с торфянниками?
в областном и городском управлении МЧС утверждают, что лесных пожаров вокруг города нет. Зато пылают торфяники в Новгородской области. Правда, в самом регионе эту информацию пока не подтверждают. По данным «Последних известий», торфяники горят на границе Волосовского и Гатчинского районов.
И у нас в Купчино дышать не возможно...Тишка писал(а):Подтверждаю!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):И в Купчино уже дышать трудно...