Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

9 детей-котят,я стараюсь,но один не справляюсь.Нужны передержки,лечение,пристройство.

Н
Ник 15924

9 детей-котят,я стараюсь,но один не справляюсь.Нужны передержки,лечение,пристройство.

Сообщение Ник 15924 »

6 котят совсем малышы трое подростки, у троих конъюнктивит ухаживаю как могу но времени не хватает тел.-8,921-399-6666 Слава

Адмиралтейский район
во дворе домов в опасной близости от школы
кошачья семья (мама+ 6 котят) + 3 кошачьих подростка
перед 1 сентября всех потравят
Подростки едят всё подряд
Окрасы:
Подростки:2 тёмносерые,1 -дымчатый
Гладкошёрстные
Малыши:
2 чёрных
2 дымчатых
2 тёмносерые
У троих маленьких сильные проблемы с глазами.
Нужна помощь в передержках,лечении.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Откуда котята, возраст, окрас, фото, телефон?
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Атенаис писал(а):Откуда котята, возраст, окрас, фото, телефон?
сейчас он всё напишет,человек впервые тут...разбирается с настройками...
Администраторы,помогите пожалуйста внести в главный пост.У человека зависла страница:
Адмиралтейский район
во дворе домов в опасной близости от школы
кошачья семья (мама+ 6 котят) + 3 кошачьих подростка
перед 1 сентября всех потравят
Подростки едят всё подряд
Окрасы:
Подростки:2 тёмносерые,1 -дымчатый
Гладкошёрстные
Малыши:
2 чёрных
2 дымчатых
2 тёмносерые
У троих маленьких сильные проблемы с глазами.
Нужна помощь в передержках,лечении.
Слава делает то,что может ,но он работает и после работы ходит обрабатывает глаза и кормит.
Девушки,помогите ,плиз.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

по ним вообще ничего нигде нет...вечером Слава постарается сделать фотки
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

сейчас Слава прислал мне фотографии,девушки,кто может помочь с передержками и прочим...
это жуть...глазки больные...
фотографии не очень хорошего качества,но по ним можно понять суть вопроса:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение