Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg1.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
24.jpgpinchery4.jpg_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_1958.jpg
HD7_6128.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkar_4.jpgmikro~4.jpg
HD7_3296.jpg
HD9_7807.jpgmikro~21.jpgDSC_0731_2.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:51 
Новичок

Автор темы

Загородная передержка (в Янино2). Услуги зоотакси. Варианты размещения собаки: в отдельных комнатах и на улице в вольерах (3*4м + зона выгула). Есть вариант расселения в вольер или комнаты по несколько собак. Территория огорожена, отделенный выгул.
Бесплатный подвоз животных до города для просмотра потенциальными хозяевами.
Возможны несложные ветеринарные процедуры: уколы, накладывание и смена повязок, капельницы при наличии катетера и т.п.
В случае необходимости коррекция поведения кинологом.
Стоимость: Вольер 300 р/сутки+корм. При расселении двух собак в одном вольере 400 р/сутки+корм. Размещение в комнатах по договоренности. Ветеринарные обработки и коррекция поведения по договоренности.
Бесплатно подержать возможности нет в связи с наличием своих подобранных и пристраивающихся дворняг.
Звоните 8 950 01 569 01, 8 904 636 57 27. Можно звонить в любое время.
Звоните, договоримся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:53 
Частый гость

отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:12 
Свой на форуме

А навещать можно животных?Или Вы тоже не пускаете никого?.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:27 
Друг хвостов

Это не рядом с коттеджным поселком ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:31 
Новичок

Автор темы

Будем рады. Зверюшкам полезно общество человека. Единственное, что нужно предупреждать заранее т.к. вами может быть выбрано не очень удачное время.
Если на электричке от ладожского вокзала, то ехать минут 15 и 20 мин пешком

Последний раз редактировалось pitbulltt 11 авг 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:35 
Свой на форуме

А за щенка тоже 300?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:42 
Новичок

Автор темы

К сожалению, да. Хотелось бы всех взять бесплатно и оставить навсегда, но возможности нет.
С щенком немало хлопот начиная с туалета (что немаловажно) и заканчивая подверженностью заболеваниям. Если щенков несколько, то звоните - будем обсуждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:47 
Друг хвостов

Так у вас дороже Лэсси получается, не хило :O 9000 тысяч и корм свой..
Сколько собак может принять одновременно ваша передержка? Только честно, а я уж сама умножу ;)
Если нужны будут процедуры( та же капельница, например), то собаку ведь нужно отсадить или быть с ней рядом, при наличии других собак в вольере... Если отсадите, то цену увеличите :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:52 
Старый знакомый

pitbulltt писал(а):
К сожалению, да. Хотелось бы всех взять бесплатно и оставить навсегда, но возможности нет.

Про бесплатно и не говорят. Не надо бесплатно, надо со скидкой.
Вольерное содержание бездомной собаки 9000р/мес + корм, т.е 11-12 тыс получится для куратора. Как бы не хило...

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:05 
Старый знакомый

А зоотакси в какую цену? Что за машина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 21:09 
Друг хвостов

Алл! :)
За такие деньги можно и не на улице держать, особенно сейчас, в жару, духоту или в морозы, как были этой зимой, а в квартире с климат-контролем, кафельным полом, зимой с подогревом, обтираниями-обливаниями, корвалолом, сульфиком в аптечке и прочими радостями жизни.

Так вопрос свой повторно задам автору: сколько можете одновременно собак взять? Интересно просто, с чего Вы с такой ценой вышли на этот форум, или это у Вас средняя температура по больнице? Путем маркетинга определили? И будут ли готовы жители садоводства " Колос" к появлению у Вас энного количества собак? :O И участок у Вас не меньше 10 соток должен быть, а то и больше, если вольеры 12 м.кв. плюс зона выгула :hmmm:
Не для бездомных это. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:09 
Новичок

Автор темы

Интересные вы люди , к себе взять не можете , денег собрать не множите, вопрос в чем ваша зоопомощь бездомным ?
А я знаю написать на форуме ААААААААААААА, ООООООООО, сволочи, негодяи .
С реальными вопросами звоните остальной бред оставите при себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:03 
Новичок

Автор темы

Смотрим http://www.hors-center.ru/price.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:07 
Свой на форуме

А вы с чем пришли на форум помощи БЕЗДОМНЫМ? С диким ценником и претензиями к задающим вопросы кураторам. Так в чем ваша помощь-то БЕЗДОМНЫМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:10 
Друг хвостов

И что? :O
Это центр помощи бездомным, брошенным, инвалидам :?
ПС. И никто не бредит, Вы темы скорой посмотрите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:31 
Частый гость

А автор животным помогает своим бешеным ценником и за вольер 300 р +корм это называется ОФИГЕТЬ! И еще на форкмчан набрасывается. }:)

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:55 
Новичок

Автор темы

Я за этот год пристроил троих, и сейчас даю приют троим . А помогает только в интернете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:27 
Старый знакомый

pitbulltt писал(а):

Чего смотреть? Это про Москву. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:34 
Друг хвостов

pitbulltt писал(а):
Интересные вы люди , к себе взять не можете , денег собрать не множите, вопрос в чем ваша зоопомощь бездомным ?
А я знаю написать на форуме ААААААААААААА, ООООООООО, сволочи, негодяи .
С реальными вопросами звоните остальной бред оставите при себе!

и к себе берем и деньги собираем

вот только тех, кто на бездомных хочет обогатиться тут поддерживать не будут :bye:
правильно Ираида написала. при такой ценнике в расчета на двух собак я сниму квартиру. еще и сама с ними там жить буду ;)
и за год мы пристраиваем гораздо больше ,чем три собаки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:02 
Новичок

Здравствуйте! Можно ли к Вам срочно (желательно сегодня) пристроить собаку, метиса долматина и дворняги, 6 месяцев? Доставку корма гарантирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:52 
Старый знакомый

Последнее посещение Автора темы: Сен 01, 2010
Так что врятли увидят сообщение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:41 
Старый знакомый

КРУТО НЕЛЮБИТЕ ВЫ СОБАК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:09 
Новичок

В этой "зоогостинице" в начале января оставляли своего щенка - 6,5-месячного среднеазиата. Очень пожалели, что оставили его именно там.
Главная претензия к Сергею Федорову (владельцу) - это то, что щенок за 10 дней потерял в весе ровно 5 кг (накануне он весил 43 кг, а по приезду - 38) Это в возрасте, когда собака бурно растет и набирает вес! Ошейник застегивался на вторую дырочку, а когда забирали - был застегнут на 4-ю ( ушло 4 см)!

Со щенком были переданы продукты на кормление: мясные обрезки и рубец по 800-900 г на день, 10 пачек творога по 300 г, кефир, крупы, овощи, бут. раст масла. Договорились, что щенку будет обеспечено 3-х разовое питание.
Не знаю, сколько раз в день его кормили и чем. Несколько дней после того, как забрали, щенок не ел никакую кашу, только выбирал мясо. И ел крайне малыми порциями.

Кроме того, приветливый и дружелюбный пес после "зоогостиницы" начал рычать, когда что-то ел, а если я или муж оказывались близко, то не позволял подойти к себе, даже несъеденный ржаной сухарь становился предметом, который нужно охранять. Несколько раз цапал меня зубами за руку, если я решала убрать сухарик или косточку. Таким он не был - поразительные изменения в поведении всего за 10 дней!

Ну, кровоточащий порез на лапе, на подушечке - это просто мелочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:10 
Новичок

Муж позвонил Сергею. Тот рассказал мужу о счастливом пребывании пса в его гостинице, о том что наш щенок стал вожаком стаи местных собак. Это в его-то возрасте! А похудел почему? Ну, первый день скучал, а потом много бегал (вы ведь сами просили обеспечить ему прогулки).
В общем, как вы понимаете, отзыв мой об этой "зоогостинице" крайне отрицательный.
Разместила бы в черный список, да тут, кстати, тема нашлась.

ЗЫ. Цена на январь 2012года - 500 руб/день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в янино2СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 22:05 
Новичок

Не отель 5 звезд но чисто, прибрано и люди вроде понимающие и ответственные. Отвез свою звезду на 10 дневный отдых.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]