Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ирта. Всегда обидно за таких собак. Избили, сломали. Провели сложнейшую операцию! Помогите погасить долг!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Ирта. Всегда обидно за таких собак. Избили, сломали. Провели сложнейшую операцию! Помогите погасить долг!

Сообщение jessy »

История Ирты банальна до безобразия. Хоть и не совсем известна.
Говорят, что ее взяли из одного приюта нашего города. Туда она попала после смерти хозяйки, от чего умерла хозяйка - неизвестно.
Не знаю, что это был за приют, но отдали ее алкоголикам. Алкоголики привязывали ее, она выла. В итоге соседи попросили "убрать" собаку. Хозяева стали ее бить.
Однажды, пьяный, хозяин избил ее так, что она лежала несколько дней, не ела.
Потом выяснится, что была сломана лапа. Естественно, лечить никто не подумал. (Я даже не знаю -заметили они что или нет).
Потом собака то ли сорвалась, то ли сами спустили - Ирта прибежзала на другой конец поселка, где ее подкармливали соседи. Несколько дней жила под забором.
Кто-то из соседей стал обзванивать приюты, как4-то вышел на Титову, ну а она на меня. :)

В результате сделали вчера рентген: неправильно сросшийся старый перелом. Было принято решение об операции.
На сегодня Ирта прооперирована, чувствует себя хорошо. Это моя 35-ая собака... Очень нужна помощь в пиаре, в оплате операции и лечения, в пристройстве.
Пожалуйста, помогите мне.
Пожалуйста.

Расход:
рентген (был с собакой, возил сосед) 0
операция 5000
стационар 300 р./сутки
анализ на лепто 500
биохимический анализ 600
манипуляции - ...

Фото рентгена до операции:
Изображение

Фото после будут.

Это - прекрасная Ирта. Она достойна после всего пережитого всего самого хорошего! Помогите!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Отчет по Иртяшке:
рентген свой 0
стационар 5700
операция 5000
анализ на лепто 500
биохимический анализ 600
глистогонное 60
вакцинация 300
препараты 980
обработки 2030
Итого: 15170

Приход:
1500-Лена Хэппис
500 - Беляева ЕВ
500 - Наташа
3000
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!!!!!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

35-я... жесть, Ленк)

Собака очень красивая, видела ее сегодня.
Помогите с оплатой лечения и пиаром! :help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Лена, какой у нее приблизительно возраст и что с характером?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

отмечусь,были руки на такое чудо.Но в частный дом.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

я скоро пойду к Елене-Бенджи,к ней едут 2 щенка и по дороге зайду к тем,кто немца просил.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Лена,Вы меня простите,но я только от щенков вернулась...После обеда дойду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

:) Спасибо))

Помогите мне, пожалуйста. Я пока не вижу собаку - могу отказаться, но когда вижу - это все :(
Пока этой собаки не было, мне казалось, что было тяжело. Но теперь ясно, что тяжело - это сейчас. Не смотря на то, что я работаю в клинике, я, в силу ряда морально-этических соображений, не могу снимать с себя финансовую ответственность, и размещаю животное на общих основаниях. То есть с 50-процентной скидкой, обязательствами оплаты и гарантией того, что заберу по окончанию лечения.
У меня много собак на кураторстве, даже чуть больше, чем хватает сил - это плохо, но что теперь?! Если бы не это - я без проблем бы могла оплачивать лечение.
Поэтому, пожалуйста, помогите мне с Иртой. Одной никак не справиться!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите собаке!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Титова

Сообщение Титова »

Помогите девочкам - Ирте и Лене!
Лен, держись - это серая полоса ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

:wall: :wall: :wall: :wall:
Посмотрите, какая красотка! Помогите денежкой на лечение! :help: :help: :help:
Ирте нужен настоящий хозяин!
jessy

Сообщение jessy »

Я могу помогать собакам много, у меня есть передержка, сама все делаю, что нужно, но денег у меня нет. Если бы не 34 собаки, хочущие есть, прививаться и грызть что-то полезное. что нужно покупать постоянно, я б не пикнула и оплатила бы запросто все сама.
Я могу помочь Ирте и сделаю это, но нам нужна помощь тоже. В данном случае финансовая - так как пиарить ее еще рано.
Помогите нам. По сколько возможно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»