Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Кошечка с половинкой хвоста очень хочет найти свой дом!
Добавлено: 09 мар 2008, 03:37
Свой на форуме
Автор темы
Найдена кошечка, была беременной, срок небольшой, да плюс что-то случилось с хвостом. от него осталось половина всего. причем кончик хвоста был сильно загноившийся, кровоточил. кошка ходила плакала, видимо просила помощи у людей...
Ее забрали, стерилизовали, заодно рана на остатке хвоста была обработана, почищено все. хвостик у девочки сильно болел, когда обрабатывали она плакала как ребенок, но терпела,не убегала даже.
сейчас кошечка на передержке, оклемалась от стерилизации, ранка на хвостике заживает, пока еще кончик лысый, но постепенно зарастет и он. длина оставшегося кусочка хвостика - приблизительно половина.
зато девочка очень ласковая, нежная, отзывчивая на тепло и ласку. сама сразу же пошла в лоток, видимо все же бывшая домашняя, но истощена довольно сильно - кости и шкура. сейчас отъедается, отсыпается в тепле.
по моим ощущениям - есть крови ориенталов или сиамов, т.к. глаза раскосые, узкая треугольная моська и большие уши.
вот такая красотка:
это сразу после стерилизации, поэтому вид не очень презентабельный.
мой телефон: +7-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 05 май 2008, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
хвостик у девочки так и не заживает.
на днях ее буут заново оперировать, удалять еще кусочек хвостика, т.к. там уже опять ткани с нерозом. а в остальном - просто чудная девочка- ласковая, умная, ничего не портит, мимо горшка не ходит.
проперировали деочку, кошка плохо себя чувствовала весь следующий день после операции. я так поняла что удалили еще один позвоночек из хвоста...
т.к. кошкой здесь никто не интересуется, а у прямого кура.а со временем полная засада (она вот в ближайшее время должна уехать на все лето ), то кошку видимо повезут на пристройство в Германию. жалко, но я предложить передержку до пристройства не в состоянии. нет сейчас. а кошка между прочим просто супер-идеальная, умная, аккуратная, очень ласковая, очень контактная.
как только станет понятно когда она уедет - я напишу. я все надеюсь что ручки могут и здесь в последниймомент найтись. вдруг повезет девуле!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4