Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ушла от меня моя Сисилия, моя маленькая кошечка. 15 ноября ей бы исполнилось 16 лет... Я взяла ее двухмесячным котенком. Даже тогда она была мудрой, рассудительной кошей. Для меня она всегда была больше подругой, чем ребенком. Она ожила когда мы взяли Лайчонка и очень переживала когда мы его пристроили. Хотелось выть в голос, когда вернувшись сегодня с Тимоней с прогулки, к нам не выбежала наша девочка, не обнюхала Тимону лапки и носик, не спросила муркнув "как там на улице?"
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Очень больно, понимаю. Мои соболезнования...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Беги, кисанька...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Уходит мое солнышко. Время еще никто не смог победить. Бедная моя любимая девочка. Нам повезло- мы долго были вместе. Без малого 20 лет И еще пока вместе - сколько уж суждено. Может быть. мы еще когда-нибудь встретимся. Мой зверик моих счастливых лет я все-все помню. Я тебя люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3