Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается голубой волнистик вместе с большой клеткой! в хэппи!
Добавлено: 07 авг 2010, 02:27
Участник
Автор темы
знакомая попросила пристроить волнистика, ей он тоже достался задаром(с птицей наигрались и отдали ей), но у нее 4 кошака постоянно на него покушаются. похож на паренька, чирикает, не говорит, к руке не приучен, молодой, насколько не знаю, до 2-х лет точно.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 19 авг 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается голубой волнистик вместе с большой клеткой!
Добавлено: 07 авг 2010, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Я уступаю очередь Папа отказался Мечты - это одно, а реальность - это другое Говорит, меня целыми сутками нет, пусть лучше кто-то возьмет, кто сможет общаться... Так что я бронь снимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2