Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лева - белый котенок с рыжим хвостом 8 мес. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Сообщение Darza »

Вот такой вот котейка был отловлен еще 1,5 недели назад в дет. саду. Назвала Левой, поскольку за свою свободу сражался, как лев. :D Ему примерно 4 - 4,5 мес. От блох обработан, проглистогонен. Мне нужно срочно его пристраивать, но он никак не адаптируется. :( Причем, в квартире он чувствует себя вполне свободно, не боится не кошек, ни собаку, ходит в лоток. Но людей боится. Малейшее движение в его сторону, как он прячется под диваном. И так все 1,5 недели и никаких изменений к лучшему. Я с ним и играть пытаюсь, ему нравится игрушка на длинной палочке с перьями на конце, но если протянешь к нему руку, тут же убегает под диван. Я с дикими котятами никогда дела не имела, может можно как то ускорить процесс социализации, а то котенок уже не маленький, а как его пристраивать, если он от людей шарахается. :(
ТАКИМ ЕГО НАШЛИ
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

НОВЫЕ ФОТО ЛЕВЫ

ПИАРНЫЕ ФОТО ЛЕВЫ

Макетик: Изображение

ПИАРНЫЙ ТЕКСТ

Маленький Львенок - большое счастье в доме!

Леве всего 8 месяцев. Он кастрирован, здоров, в лоток ходит без промахов и с удовольствием трескает сухой корм. Лева не обычный котенок - он немного загадка. Он совершенно коленно-ручной ребенок, но раскрывается он только для своих любимых и родных! Вот уж мастак поурчать и попринимать самые невероятные позы. У него нежная и шелковая шерстка - гладить такую одно удовольствие, особенно в сопровождении его мррр-трррр. Левушка немного сторониться посторонних людей, да и зачем ему посторонние - ему нужна своя единственная семья. Левушка раскроет все свои таланты только у вас дома! Звоните, приходите - смотрите и забирайте. Мистер Мурчал-Урчал ждет вас.

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И ПИАРНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ! :help: :help: :help:

8-911-706-45-01 Ирина
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

постою послушаю :write:
networkfox

Сообщение networkfox »

У моего свеженайденного котенка (2 мес.) и пристраеваемого котенка (4 мес.) на передержке такая же штука. Чтобы погладить, надо с трудом ловить. Боятся.
Ждем советов.
Natali86

Сообщение Natali86 »

у меня дички всегда быстро адаптировались. мне кажется секрет в очень маленькой комнатке. им постоянно приходилось находиться рядом со мной, буквально в двух метрах. самые критичные за неделю начинали приходить ко мне спать. остальные (но это совсем малыши) - день, два.
может Вам запереть его в одной комнатке и закрыть все укромные местечки? ему просто придется к Вам привыкнуть
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

да уж... в нашей огромной двушке с двумя балконами и кучей потайных мест мне точно к рукам не приучить...
Darza

Сообщение Darza »

А у меня 1 комната, но большая, так что, полно мест, куда можно спрятаться. :jawdrop:
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Поделюсь своим опытом :)
Однажды нашла котенка с откусшенным хвостом около подъезда, возраст около месяца. 100% дикарь!
2 суток он сидел в коробке, уткнувшись носом в угол, не желал общаться абсолютно. Когда я решила его помыть противоблошиным шампунем - устроил драку, кричал, ругался, царапался. Потом ускакал под диван! Похоже на Ваш случай :)
Некоторые уличные котики наоборот тянутся к людям, а другие - считают их опасностью. Если он так реагирует на именно на людей, вполне возможно он был напуган ими или даже они ему причиняли физическую боль...
Я около месяца со своим котенком пыталась подружиться. И это удалось! :) Но это было не просто...Такое благодарное создание в итоге выросло!
Что я делала?
- Во первых, я с ним много разговаривала, говорила ему ласковым спокойным голосом всякие приятности :) Предположим, он сидит пош шкафом, я к нему наклонялась, не трогая его и глядя друг на друга, начинала общаться.
- Во-вторых надо почаще брать его на ручки, гладить и опять же болтать с ним ;) . Пусть он сначала будет вырываться, но в конце концов у него закрепится в голове, что руки не несут опасности.
- Давать из рук что-нибудь вкусненькое или корм.
- Продолжайть играть игрушкой на палочке, у него тоже закрепится в голове постепеннно, что когда ему весело с игрушкой, рядом присутсятвует человек.
- Согласна с предыдущими советами по поводу совместного времяпрепровождения с котей в закрытой комнате! Действует! ;)
Вот, примерно так.. :) Простые советы, но эффективные. Но это, конечно, всё не сразу. Мне месяца хватило.... В итоге - кот спал на мне, мурча как холодильник, всегда встречал нас, шел на ручки и всё его страхи окончательно пропали. :)
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо, буду следовать Вашим советам. К сожалению, Леву люди действительно очень напугали. В садике сейчас идут работы по реконструкции, там работают таджики и котят они гоняют. Там было 8 штук ,как мне сказала женщина, которая их подкармливала, а остался только Лева. :(
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Тогда всё понятно }:) :( :angry: Чего он там только не насмотрелся и не натерпелся...
Ласковый, спокойный и заботливый хозяин - вот решение его проблем с его страхами.
Darza

Сообщение Darza »

Будем искать именно такого хозяина! :)
Darza

Сообщение Darza »

У нас есть небольшие сдвиги в поведении. Лева уже не прячется постоянно под диваном, иногда разрешает до себя дотрагиваться, а когда хочет есть - обтирается об ноги и мурчит. Хотя, до сих пор боится резких движений. ;)
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Ура! :ok: Конечно он адаптируется! Постепенно просто :)
Darza

Сообщение Darza »

Жалко только, что растет он быстрее, чем адаптируется. ;) Такой уже слоник вымахал!
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

И хорошо, что растет ;) Пусть будет здоровеньким, упитанным слоником!
Хороших Леве хозяев!
Darza

Сообщение Darza »

Уже почти смелый Лёва! Изображение
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Хвост классный ;) :ok: Такой мажорный котик :) :

Хозяин, скорее найдись!!!!! :help: :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Ну, думаю, через пару дней начну его уже пиарить.
Darza

Сообщение Darza »

Выловила в том же садике еще одну котейку, девочку - черепашку, она помладше Левы, но Лева, по сравнению с ней, просто домашний котик. Эта - такая дикая и злющая, даже не знаю, что с ней делать.
Darza

Сообщение Darza »

Вот такая вот киса ИзображениеИзображение
Darza

Сообщение Darza »

А вот и Лева, совсем уже домашний :) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Darza писал(а):А вот и Лева, совсем уже домашний :) [/url]Изображение
Ой какой кла-а-ассный!.. Щекастенький!..
Darza

Сообщение Darza »

Да, он прикольный :) Жалко, звонков вообще нет, ни одного. :(
Darza

Сообщение Darza »

Левик так вырос! ;) А на него был всего один звоночек и тот мимо. :(
Darza

Сообщение Darza »

Ни одного звоночка :cry:
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Лева просто красотун! :ok: А как дикая девочка?
Darza

Сообщение Darza »

Так и остается дикой :cry: Прячется, шипит, в руки не дается. Даже и не знаю, что с ней делать. За 3 недели практически никаких сдвигов. :(
Darza

Сообщение Darza »

Лева растет, хорошеет и ждет своего хозяина!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»