Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей бабушки кот персидский. Уже год как весь в колтунах, но бабушку убедить его подстричь невозможно. Сейчас до 9 августа бабушка в пансионате отдыхает, а я хожу кормлю кота. Очень прошу, приведите мне его в порядок до 9 августа. Я оплачу работу! Я в инете только ночью, так что если кто сможет помочь, позвоните мне 8-921-985-38-88 Анна место жительства кота - Красносельский район Ленинский пр. 100
Подстригли Спасибо Наташе "Хранитель"
НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно проверить, не отстригли ли чего лишнее
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 11 авг 2010, 01:19, всего редактировалось 5 раз(а).
К сожаление, договорившись на конкретный день контрольного звонка не последовало. Я не знаю что произошло (показалось дорого, нашли дешевле или ещё что-то). Знаю только, что привычка не считаться со временем других - характерная черта современных людей, особенно тех что помоложе. У меня идёт запись за несколько недель и обязательность - залог развития моего бизнеса. Так что удачи котику. Автор данной темы проявил себя как ненадёжный человек.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу за денежку подстричь кота до 9 августа!
Добавлено: 09 авг 2010, 15:10
Частый гость
Автор темы
не надо делать выводов скоропалительных. приношу вам извинения свои, я действительно вам не перезвонила на след.день, так как целыми днями возилась собакой, которую я курирую, которая болеет чумкой. на след. день мне элементарно стало неудобно вам уже звонить.
цена меня устраивает, и если вы ещё готовы подстричь кота, я буду рада и благодарна. нет - так нет.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5