Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 06 авг 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Тарховка, историческое место, малолюдный красивый пляж, чистый, с кабинками для переодевания, с урнами, со скамейками. Можно приезжать и жарить шашлыки. А можно вернуться домой с новым питомцем)) Собственно новый вид, пляжные щенки!
Им всего 3 месяца. Этих малышей подкинули ночью к домам при пляже, одни люди их подкармливают, когда приезжают на выходные, оставшиеся 5 дней щенки голодают. Ребра торчат, на еду набрасываются. пересиливая страх. Воды нет, если только залив В 100 метрах трасса.
Девочка, черно-шоколадная, с белыми носочками, будет немелкой. Черный крупный мальчик, будет отличным охранником, лидер
Неуловимая малышка, весит наверно 4кг, самая мелкая, тощая, недоверчивая. Час за ней гонялись
Мурка, самая контактная, ласковая и смышленая. Самая страшненькая среди своих однопометников, не хотели ее брать, т.к. зависнет и будет не прситроить. Но когда она это услышала она чуть не расплакалась и ушла от нас в кусты... Пришлось забрать. Спасибо Гале _Малинке_, что приютила буренку Помогите щенячим кормом, пиаром и ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!
Последний раз редактировалось Лизззз 09 окт 2010, 22:17, всего редактировалось 9 раз(а).
На пляжи ни-ни, в переходы тоже ни-ни и подъезды ни-ни, а уж во дворы и подавно....
Когда же станет поменьше их... Хотя бы чуть-чуть
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с семьей? Есть отличный пляж недалеко от города!
Добавлено: 07 авг 2010, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
ну вот, никому не понравились пляжные щенки... Парня я с улицы может и пристрою, а 2 сестер, что остались на улице, надо адаптировать Мурке очень нужна помощь пиаром, кормом и передержкой! Завтра у нее фотосессия
Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с семьей? Есть отличный пляж недалеко от города!
Добавлено: 08 авг 2010, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Зажали все что можно, Мурка поехала в шикарную семью на испыталку. Точнее взяли-то ее без всякого испытательного, но вдруг она там начнет куролесить Поехала малышка на своей машине в Озерки, жить будет у парка. Дача то же есть)))) Хозяева просто супер, опытные собачники.
Зажали все что можно, Мурка поехала в шикарную семью на испыталку. Точнее взяли-то ее без всякого испытательного, но вдруг она там начнет куролесить Поехала малышка на своей машине в Озерки, жить будет у парка. Дача то же есть)))) Хозяева просто супер, опытные собачники.
Юля Dayana, спасибо!!!
Отправьте новым хозяевам фотки, им приятно будет. Очень красиво!
Добавлено: 09 авг 2010, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
Звонят мне хозы пристроеннного страшненького черно-белого щена: нам придется щенка вернуть, муж пригляделся к нему и понял, что она ему не нравится.... Будная Мурка
Последний раз редактировалось Лизззз 09 авг 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Звонят мне хозы пристроеннного страшненького черно-белого щена: нам придется щенка вернуть, муж пригляделся к нему и понял, что она ему не нравится.... Бедная Мурка
ничего она не страшненькая. сейчас она маленькая и один в один как джек рассел терьер. сами они....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2