Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Наконец-то Костеньке повезло! В Хэппи!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:19
Участник
Автор темы
Помогите, форумчане!! Вчера около 20-00 от парапета торгового центра возле м. Дыбенко был отвязан и уведен в неизвестном направлении наш бывший подопечный стафф Котя - viewtopic.php?f=9&t=38524 Хозяину за привязывание и оставление, хоть и на 5 минут, мешок люлей уже выписан, но этим сейчас горю не поможешь. Хозяин говорит, абсолютно точно сам отвязаться не могу, отвязали. Кто - не видел. Помогите найти мальчишку!!! Нужна ЛЮБАЯ информация: кто где видел-слышал и проч. котя валенок сибирский, людей не ест, верит им. С собаками за себя постоять сможет, а вот с людьми...
Разумеется, вознаграждение!!
РАСХОД: Стационар - 7200р Работа - 2940р Препараты, затраченные на манипуляции - 2295р Корм - 2885р Итого: 15320р ПРИХОД: 1120р из ранее собранных заплатили за б/х и клинику крови в день поступления; 5000р из собранных на Хвостах и в Контакте закрыли уже после выписки Итого: 6120р Разница = 9200р.
Долг в клинике (по инфо самой клиники) на сегодня 3 сент = 9955р, что означает, что часть денег, переданных на Костю, была списана с Тиши, что видно также в отчете по Тише.
UPD: Костя нашелся, хозяин сливался как мог в течение 3 месяцев, не забирал собаку, но и не говорил, что Костя ему не нужен. В общем, тянул "хвоста за кот". Пусть его жизнь сложится так, чтобы он как можно раньше понял, что с друзьями так не поступают. И с людьми, которые ему помогли обрести друга, и ухаживали за его другом, когда он не мог, тоже так не поступают. Когда он это поймет, он сможет быть счастлив. На этом о хозяине закончила навсегда.
ВСЕ ДОЛГИ ЗА КОСТЮ АСК ЗАКРЫЛА С ПОМОЩЬЮ НЕРАВНОДУШНЫХ ФОРУМЧАН И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОНТАКТА. СПАСИБО!
____________________________________ В конце февраля 2011 года Косте выпал шанс стать домашним псом, но он его профукал, повел себя как болван, и был снова отправлен в Лукаши за плохое поведение. Заодно кастрирован.
Новые фото Кости для пиара:
Текст для пиара:
Цитата:
Костя – амстафф 5 лет, кастрирован, здоров, не любит кошек и кобелей. Костя очень активный и смышленый пес. Дома остается хорошо, ничего не портит. Приучен к выгулу, ест сухой корм. Первое время на прогулке будет сильно тянуть поводок, но упорством, воспитанием и лаской можно быстро добиться положительного результата. Требует прохождения курса ОКД. Костя отлично подойдет в компаньоны молодому человеку, ведущему активный образ жизни. Можно в семью, но без маленьких детей и пожилых людей, так как Костя своей энергией и бурной реакцией может просто уронить их. Прекрасно подойдет для длительных прогулок, спортивных пробежек в компании с хозяином, занятий собачьим паркуром и аджилити (первое для выплеска энергии, второе для большего визуального восприятия знаков хозяина). Отдается опытному человеку, готовому потратить время и силы на многолетнее общение с этим замечательным псом. Желающие могут договориться о встрече с Костей по тел: 9565046 Ольга 89052048284 Марина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 30 июн 2011, 17:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Украли стаффа Котю у м. Дыбенко! Помогите вернуть!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:30
Участник
Автор темы
Спасибо большое! Если увидите похожего, не "палитесь" для собственной безопасности, если будет возможность, проследите хотя бы, к какой парадной повели, только не спугните, это будет уже очень замечательно. Дальше мы сами
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 05 авг 2010, 17:40
Частый гость
Я оттуда делеко. Но у дома (ст м пл. Ленина) буду смотреть. Если что, сфоткаю на телефон. И прослежу. Можно, кстати, если увижу похожего, подойти, спросить типа какое у вас дитя красивое, а не будет ли щенков, а мне очень хочется, а где вы живете и не дадите ли телефона? Ну и проследить.
Добавлено: 05 авг 2010, 17:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Лександра писал(а):
Я оттуда делеко. Но у дома (ст м пл. Ленина) буду смотреть. Если что, сфоткаю на телефон. И прослежу. Можно, кстати, если увижу похожего, подойти, спросить типа какое у вас дитя красивое, а не будет ли щенков, а мне очень хочется, а где вы живете и не дадите ли телефона? Ну и проследить.
Добавлено: 05 авг 2010, 17:44
Частый гость
Ольга, а может, попросить кого-нибудь сделать макеты и объявки и поклеить по районам? Думаю, смогу распечатать, если будет, что. Не за что, такой красивый парень
Добавлено: 05 авг 2010, 17:45
Участник
Автор темы
Лександра писал(а):
вот типа того, ага. было бы оптимально, думаю.
Добавлено: 05 авг 2010, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Пёс кастрированный, если новые хозы это знают, то завязка разговора насчёт щенков может окончится отказом, и всё... жалко пёску, надо же... А не могли так "наказать" с какого-нибудь зоозащитного форума нерадивого хозяина за привязывание собаки? На Хвостах были подобного рода заявления от форумчан, которые не согласны с хозяевами и грозились "взять" собаку, раз за ней плохо смотрят
А не могли так "наказать" с какого-нибудь зоозащитного форума нерадивого хозяина за привязывание собаки? На Хвостах были подобного рода заявления от форумчан, которые не согласны с хозяевами и грозились "взять" собаку, раз за ней плохо смотрят
На Гражданке, вроде в начале мая,тоже был отвязан добрый боец,помоему даже в наморднике,незнаю нашли или нет.Суть в том,что стали много отвязывать бойцов,странно как то.
Если собу отвязали от тк Невский, то на нем камеры висят, так что в администрацию надо обращаться. Буду посматривать, но думаю, есть смысл расклеить обьявы в местах выгула собак, чтобы народ бдил, глядишь кто-то у себя во дворе и заприметит. Единственное, что сейчас опасно, так это дача. Могли сразу за город отвезти. А потом глядишь время пройдет, все уляжется и соседям сказать можно, что на дачи подобрали. Буду смотреть по возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0