Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой благовоспитанный песик, подснежник...Счастливое Фото!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:18
Частый гость
Автор темы
Все те же, все там же, все как обычно....
Зимой в садоводство, в которое и по выходным-то не часто приезжают люди, выкинули щенка. Как выжил в такую зиму, что ел, для меня лично загадка. Щенок подрос, по зубам ему где-то в районе года, может меньше... Смешной, мелкий, улыбается...Чего еще про него написать, я не знаю...Допустить что-бы он перезимовал в лесу фактически еще разок, не могу...Ближе к осени, если малыш никому не приглянется, буду искать передержку... А! Вспомнила! Он всего см. 40 или меньше и у него удивительная шерстка-очень мягкая! Вот
РЕГ.№ 81918
12.08.10. У нас новости, сегодня песу поймали и измерили, 45 мы сантиметров в холке. Привязали на веревочку, назвали Арчи. Пес, огорчился не ест не пьет, не орет. Тихонько и грустно лежит на привязи. Он ласковый, но не знает чего ждать от новых людей, опасается бедняга, что обидят.
Сейчас Арчи находится, на дачном участке моей мамы, там нет забора, домик в котором они живут с моей дочкой вмещает в себя 2 койки и печку. С перепугу разбежались две мамины кошки, за которых она конечно же переживает. Но это пол беды, вчера в лесу, между садоводствами нашли щенка-девочку, угадайте где сейчас ребенок?
Мама нифига не собачник, я туда только в субботу доберусь и честно не представляю, я это разгребу.
30.08.2010 Уже неделю пес живет в квартире, ведет себя превосходно, гуляет 2 раза в день, не лает, с кошками дружит. Ласковый.
Наши новые фото
Зимой в садоводство, в которое и по выходным-то не часто приезжают люди, выкинули щенка. Как он выжил в такую зиму, для меня лично загадка. Мальчику около года, 45 см. в холке. У него дивный характер, очень ласковый и нежный пес. Совершенно не навязчивый, не требовательный, будет терпеливо ждать внимания, за которое невероятно признателен. Немного застенчивый, но смышленый и очень обаятельный ребенок. Терпеливый. Дружелюбен ко всем, людям и животным. Гуляет на поводочке спокойно, не тянет. Очень благодарный собачий ребенок ищет дом. МЫ ДОМА!!!!
Заголовок сообщения: Re: Небольшой песик, подснежник....
Добавлено: 05 авг 2010, 18:14
Частый гость
Автор темы
Если его мои выловят, то померят рост поточнее. Я ориентировалась на свою собу она 49-50см, он визуально меньше ее и вроде прилично так, меньше. Про других животных сказать сложно, за людьми которые его не гоняют, он ходит хвостиком. За тем, что гоняет кошаков, коих сейчас в садоводстве тьма, НЕ замечен. Собак там тоже есть какое-то количество, вроде не реагирует он никак, но близко не проверяла. У меня мои, когда вдвоем-они банда и действуют под настроение, захотят дружат, захотят облаят. Мне на сироте этом эксперимент просто жалко ставить, выясняя, как он ,будет себя вести. Но то что сам он не нарывается и конфликтов не провоцирует, это точно. У многих заборов нет, а собаки есть-он не лезет сам.
Заголовок сообщения: Re: Небольшой песик, подснежник....45см в холке. Срочно ищет передержку.
Добавлено: 12 авг 2010, 14:11
Частый гость
Автор темы
У нас новости, сегодня песу поймали и измерили, 45 мы сантиметров в холке. Привязали на веревочку, назвали Арчи. Пес, огорчился не ест не пьет, не орет. Тихонько и грустно лежит на привязи. Он ласковый, но не знает чего ждать от новых людей, опасается бедняга, что обидят. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Сейчас Арчи находится, на дачном участке моей мамы, там нет забора, домик в котором они живут с моей дочкой вмещает в себя 2 койки и печку. С перепугу разбежались две мамины кошки, за которых она конечно же переживает. Но это пол беды, вчера в лесу, между садоводствами нашли щенка-девочку, угадайте где сейчас ребенок?
Мама нифига не собачник, я туда только в субботу доберусь и честно не представляю, я это разгребу. Люди, умоляю помогите ПЕРЕДЕРЖКУ найти.
Заголовок сообщения: Re: Небольшой песик, подснежник....45см в холке. Срочно ищет передержку.
Добавлено: 15 авг 2010, 23:46
Частый гость
Автор темы
Мальчишку назвали Арчи, у него дивный характер, он нежный, ласковый мальчик, при этом совершенно не навязчивый, лежит и терпеливо ждет, пока на него обратят внимание и благодарно облизывает, ладошку, коленку....За эти несколько дней, ни сказал ни слова, ни на что не жалуется и за все благодарен. Ходит гулять на поводочке, не тянет, при случае прижимается рядом к ноге, наверное боится опять остаться один...
Добавлено: 16 авг 2010, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Диана!!главное видеть что вы хотите и это дало шанс ребёнку пристроиться,но по опыту,если бы вы внём увидели,что-нибудь овчаристое,могли бы попросить Овчар Команду разместить в их альбоме в контакте и в миг улетел бы,пример 1+4 моих щенов из канавы,подумайте и постучимся,вот ссылка на тему посмотрите viewtopic.php?f=12&t=45462 и ещё viewtopic.php?f=12&t=45384,а НА Авито обновите сегодня,а то нет просмотров!
Лучше не пиарить его как шелтенка, люди которые заходят по таким объявкам-хотят пушистиков, звонков не будет , проверено. Он очень обаятельный, славный паренек! такого 100% можно пристроить! Я бы его пиарила как метиса гладкошерстной колли...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Напишите про Арчика поподробнее, как он ведет себя у мамы, какой у него характер. Ведь он уже наверняка немного освоился. Так проще найти передержку. За 2 недели можно сделать очень много при желании.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 16 авг 2010, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Белая Шелть писал(а):
Лучше не пиарить его как шелтенка, люди которые заходят по таким объявкам-хотят пушистиков, звонков не будет , проверено. Он очень обаятельный, славный паренек! такого 100% можно пристроить! Я бы его пиарила как метиса гладкошерстной колли...
Не поспоришь,да пусть гладкошёрстный,главное дом найти,будут ручки -направьте к Арчи!Характер ласкучий и умняшка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1