Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите грача в Санкт-Петербурге

Н
Ник 15862

Сообщение Ник 15862 »

SOS!! В Санкт-Петербурге, Кировский район, живет грач со сломанным крылом. Я его подкармливаю, но на него охотятся кошки, недавно отбили его у отморозка, который хотел его запинать...У меня дома 2 кошки и нет опыта с птицами вообще, взять его не могу. Как ловить тоже не знаю.... Спасите грача!! Поожалуйста! Я на работе, если кто может помочь - сразу звоните: 8-921-384-30-73...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот, хорошо, что вы создали отдельную тему. Я вам ответила в той, где вы сначала написали про грачика.
Пристроить грача проще, чем ворону. Вы могли бы взять его к себе временно, на тот период, пока ищете для него постоянных хозяев. Если грач будет в клетке, кошки его не достанут. Клетку можно купить в зоомагазине или взять по объявлению в интернете. Купленную клетку потом можно будет продать, ваши деньги не пропадут.

Как ловить, расскажу. Я до недавнего времени ездила по вызовам на отлов ворон, ну и других птиц тоже. А вот теперь у меня столько проблем с найденными животными, что времени на это совсем не хватает.
Н
Ник 15862

Сообщение Ник 15862 »

Cпасибо, что ответили! :thank you: А то я уже отчаялась...Если можно, напишите вкратце как ловить, если я все же решусь - буду в ближайшее время пытаться...
A
Ann

Сообщение Ann »

Татьяна, ну как, будете ловить грача?
Сначала вы можете держать его в коробке - сутки примерно. А потом все равно понадобится клетка.
Медлить нельзя, потому что для грача каждый день может стать последним.
Как ловить, я вам объяснила.
Не забывайте про вашу тему, пишите, как дела.
Н
Ник 15862

Сообщение Ник 15862 »

К сожалению, по разным причинам, я не могу его взять себе, хотя ОЧЕНЬ хочу... :(
У него и второе крыло, кажется, травмировано...
Но скачет бодро...
Я все понимаю, но помочь ему ничем не могу. Только воду ставлю и подкармливаю... :(
Н
Ник 15862

Сообщение Ник 15862 »

Грач у меня!!! Сидит в клетке в ванне (больше некуда спрятать от кошек-крысоловок)! Клюет рис, сыр, чуть-чуть попоили! S0S!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, возьмите в добрые руки! Он умный!!!!
Предложили его взять в Липецк, спасибо огромное, я боюсь как он в дороге, если из Санкт-Петербурга не отзовется никто (к огромному сожалению и стыду), буду рисковать и отправлять в Липецк...
Н
Ник 15862

Сообщение Ник 15862 »

Уважаемая девушка из Липецка! Сейчас очень жаркая погода, но Вы наша с Грачиком единственная надежда! Напишите, пожалуйста, свои координаты (Вашей подруги, с которой можно созвониться или списаться) и мы обсудим возможность транспортировки грача. Может, через пару дней жара спадет, сейчас очень рискованно. Заранее спасибо!
Н
Ник 16019

Сообщение Ник 16019 »

Доброй ночи!
Я та девушка из Липецка) Я член Клуба людей и птиц на ptic.ru
Сегодня грачик приехал к нам. Ничего, что жаркая погода, в купейных вагонах есть кондиционеры.
Таняяя, Вы молодец, что подобрали грача, на улице он протянул бы не долго.
Для всех форумчан хочу написать о том, что Таняяя, в этой ситуации действовала так, словно она каждый день занимается отловом и отправкой грачей) Все было сделано быстро, четко и с душой!
А еще большое участие в этой истории принимала Ольга из Питера, которая так же является членом нашего клуба. Она то и дала мне .ку на эту тему.
За состоянием птицы можно следить по этой .ке: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=4218 :)
Н
Ник 15862

Сообщение Ник 15862 »

Очень хочу поблагодарить этот сайт, всех кто откликнулся, а главное - СВЕТЛАНУ ИЗ ЛИПЕЦКА!!!!
Света! Если бы не Ваш звонок, мне бы и в голову не пришло, что птиц можно отправлять в другие города! Спасибо Вам огромное, что Вы рискнули взять уличного, совершенно больного и неухоженного Грачика, тем более, из другого города!
Желаю Вам удачи со всеми Вашими питомцами, и очень надеюсь, что Гра поправится в таких заботливых руках!
Еще раз огромное спасибо!
С Уважением, Татьяна.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»