Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пушки пропали. Сделали всё что могли!
Добавлено: 05 авг 2010, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
Как старались. Большое спасибо всем, кто что-то делал и пытался помочь малышам! Нет слов. Благодарю. Котята пропали все. Чёрного коллега оставляет себе. Ура! А вот остальные пропали без следа...
Это чудо уже на передержке, ищет свой дом (пол не ясен покамест) Красота неземная, ну просто забавный и красивый! А каким же вырастет, ммм)))
Всё ещё сидят в парадной и ждут своих ручек! (это не справедливо)
В его парадной кошь принесла потомство. Сидят за решёткой, под лестницей. Их ещё не могут обидеть, они с мамкой и не далеко убегают. Но это временно! Они растут и растут. Котята красивые, пока с материнским иммунитетом и здоровенькие. Одного они взяли к себе на передержку. Помыли и почистили - чудо, а не котёнок! Чёрный с крошечным бантиком на шейке. (пол под вопросом пока) Эти котятки для тех, кто любит пушистиков роскошных! Фото только те, что сделал коллега. Я не могу помочь пока с фото, тк я далеко.
Мама кошка очень красива, но крайне не ухожена. Сказывается жизнь без дома и питание от случая к случаю. По приезду в Питер планирую 100% стерилизацию кошки. Если у кого есть желание помочь в пристройстве, приехать выбрать себе мелочь, покормить - welcome.
У них сейчас самый классный возраст - 1 мес, они крошки и их проще забрать из парадной.
[b]Куратор Котявр, Владимир тел. Со-куратор Александра тел. 8-981-741-87-55
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 13 раз(а).
Какие пушистики красивые! Как мои Кузя с Ксюшей. Помогите передержкой малышам!!!! Очень много звонков на пушистиков идут, но я пока не отдаю своих малышей, буду перенаправлять на этих деток. Но с подвала их никто не захочет взять:-((( Помогите деткам выжить!!!!!
Согласна с Юлией, один сидит на передержке, люди просто не могут позволить себе взять остальных. Осталось 3 котёнка, они правда малыши, но уже учатся самостоятельности, что не очень-то и хорошо в условиях подвала. Пушистики! всегда любовалась ими, но себе брала гладкошёрстных))) Я смогу дать адрес по телефону или в ЛИЧКУ. Только бы кто-нибудь хоть по-одному взял
Возьмите крошек оттуда, я создала тему и сижу думаю, а надо ли было? Прекрасно понимаю какое сейчас время. НО - они пока здоровы, их 3-ое, и они крошки! Я не тут, когда вернусь - их либо заморят, либо разберут (что просто везенье), либо они будут больными и взрослыми.
- нужен Куратор (самое "дорогостоящее") - ПИАР (можно уже будет начать вот-вот) - наполнитель, глистогонка, корм и лоток (думаю на 500 р. можно купить корм мелким, им хватит) Нужен ПАРАЗИТЕЛ или что-то подобное.
Если до завтра никто не возьмется, могу попробовать курировать малышей... Если доверите нубу, который, наверняка, будет переодически задавать глупые вопросы типа "все ли я забыл" и "а что еще я должен сделать"
А я в свою очередь обещаю помогать пиаром и переадресацией ручек на ваших пушистиков. К сожалению это все чем смогу помочь, т.к. большое кол-во хвостиков имею на кураторстве. Деток надо забирать, пока все живы! Если нужна будет помощь советом, чем кормить, чем и как обрабатывать,звоните!
Заголовок сообщения: Re: Куратор и Пиар! Бухаресткая ул. Купчино - Возьмите Пушков-крошек Домой! 1 мес
Добавлено: 05 авг 2010, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Ну и я вам помогу))) дистанционно, но буду в курсе дела. Не проблема - звоните мне в любове разумное время и будем советоваться. Главное решить с денежкой! 500 р. не хватит ((( нужно просить помощи...
НУЖНО ПОМОЧЬ МЕЛКИМ! Им 1 месяц! Мне главное, мамку потом стерильнуть. Чтобы не было больше такой красотищи на улице))) как вот сейчас её детки вон сидят там под лестницей.
ПРОСИМСЯ В СКОРУЮ. Тк вопрос актуальный, денег не хватает (((
На данный момент я относительно недалеко - на Гагарина. Если сегодня - то могу начиная с полседьмого - семи. Согласен, что тянуть не стоит, но все-таки предпочел бы завтра - и не только потому, что планы менять не придется, а в основном потому, что с собой денег почти нет, а зверям нужен наполнитель, глистогонка, корм и лоток.
Маруся85, в любое время - завтра я точно буду в этих краях часов с 11ти и до упора (работаю я тут), могу подъехать и раньше. Так что - как вам удобно ну и ориентируемся по передержке.
Заголовок сообщения: Re: Куратор и Пиар! Бухаресткая ул. Купчино - Возьмите Пушков-крошек Домой! 1 мес
Добавлено: 05 авг 2010, 17:19
Новичок
Всем добрый вечер! Готова помочь вам, живу в Купчино, свободна в любое время, в том числе и по будням. Если еще нужен Фронтлайн, какие-то лекарства, наполнитель - все могу купить для этих котят.
Добавлено: 05 авг 2010, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Нас бы в скорую! Или может новую тему создать?
Я попросила кинуть вас в скорую! Не проблема буду вести эту темку. Не волнуйтесь. Главное, пишите новости или звоните. Лучше после 18 часов. Работаю...
Добавлено: 05 авг 2010, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
Kotenok999 писал(а):
Всем добрый вечер! Готова помочь вам, живу в Купчино, свободна в любое время, в том числе и по будням. Если еще нужен Фронтлайн, какие-то лекарства, наполнитель - все могу купить для этих котят.
Не выразить как я вам благодарна! ПОМОЩЬ МЕЛКИМ ОЧЕНЬ НУЖНА!
Kotenok999, Помощь ОЧЕНЬ понадобится - особенно фронтлайн. Корм с наполнителем будет тоже актуален! Мы могли бы завтра с Вами где-то встретиться, что бы мне сразу на передержку все отвезти?
Добавлено: 05 авг 2010, 17:30
Новичок
Маруся85 писал(а):
Kotenok999, Помощь ОЧЕНЬ понадобится - особенно фронтлайн. Корм с наполнителем будет тоже актуален! Мы могли бы завтра с Вами где-то встретиться, что бы мне сразу на передержку все отвезти?
Да, можно завтра встретиться. Я вам в личку написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0