Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как уговорить мужа на н-ое количество животных

родители Текилы

Re: Как уговорить мужа на н-ое количество животных

Сообщение родители Текилы »

да, но это только начало :)

посмотрим как кисюня себя будет вести, а главное что по здоровью :hmmm:
родители Текилы

был у нас с моим мужем уговор - одна кошка, одна собака в доме
кошка буйная одна штука у нас уже есть, собаки нетю пока
уговор дороже денег, но....
;) вчера вечерком во второй раз увидела рядом с домом кошку, обычный полосатик, только полоски рыжеватые, умняшка по глазкам видно, чистенькая,молоденькая, ну и конечно голодная - покормили, фактически бросили ее на улице,с паскудным чувством промучалась ночью - утром достала мужа, последним аргументом было то что с началом учебного года ее замучают дети, короче сегодня будем забирать ;)
взять-то мне он мне разрешил, но со строгими глазами что мы ее будем отдавать - и это его принципиальная позиция :(
не факт что это кошка останется жить у нас, но мало мне одного животного в доме, маловато будет
сижу, злюсь, не понимаю почему в нашей, пусть не очень большой квартире не могут жить две кошки и в будущем среднего размера собака :O
у всех мужья - священное животное БАРАН или только мой??
:angry: и какие секретные способы воздействия на мужскую психику для увеличения количества домашних Вы используете? ;)
Алла

Сообщение Алла »

Мой брат нас терроризирует, он считает что 3 собаки - это ненормально и именно поэтому от последней мы должны избавиться. Главный аргумент - это ненормально держать в городе 3 собаки :O неправильно и все тут :wall:
Баран!

А вообще, чем дольше будете "пристраивать", тем сильнее будете привыкать и муж тоже. Можно незаметно подмечать лучшие стороны животного, т.к. мужики еще и жадными бывают, типа такая драгоценность и самому нужна. :P
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Первую собаку мы завели вместе,но когда она умерла от старости,муж не хотел больше животных.Как то мы поехали в гости к его друзьям и там нас уговорили взять котенка.Потом дети уговорили на одну собаку.Животных стало двое.Вторую собаку мы с дочкой просто подарили ему на ДР. :) И деваться ему было уже не куда.Третий пес появился аккурат под елочку в Новый год :D .Ну а последний котенок остался потому что долго не пристраивался и муж уже к нему привык.Сам и сказал,что уже пусть остается.Но нам легче,животные распределены между квартирой и частным домом.Иногда муж взбрыкивает,что слишком много,а ему сразу в ответ,вот пойду сейчас и всех пристрою :D ,сразу успакаивается.А не давно сказал,что зря брата последнего котенка пристроили ,мол вдвоем им веселее было бы. :)
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Алла писал(а): А вообще, чем дольше будете "пристраивать", тем сильнее будете привыкать и муж тоже. Можно незаметно подмечать лучшие стороны животного, т.к. мужики еще и жадными бывают, типа такая драгоценность и самому нужна. :P
это верно на все 10000%ю у меня так и получилось,только брала на передержку!!!!теперь подумываю еще об одном коте!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Написала огромный ответ и вот.... "SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an . if this problem persists."
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Помню :D после работы, в мае... мы поехали с мужем помогать девушке Кате с форума.
На автостоянке куча кошек и котята больные.
Я говорила, что мы 100% едем смотреть, помогать, кормить, советовать и фотографировать их. И... :D
Приехав, я увидела этот кошмар. Вцепилась в маленького малыша и сказала, что ему нужен уход, ветеринарная помощь и дом. Муж сказал: "Нет, только не в этот раз, ты обещала больше не брать живность. Наши домашние питомцы не выдержат поплнение, да и мы точно сейчас не готовы взять!"
Подержав Микки на руках, я поняла, не могу его оставить, хоть одному, но помогу!
Медленно переключились на фото, тихо всё замяли и ... уже ушли оттуда с котёнком.
Дома изолировали его, лечиили, сдавали анализы, посещали врачей. И вот! Кто теперь помнит, как всё начиналось? Это теперь наш ещё один любимец! :P
На самом деле - СПАСИБО МУЖЬЯМ НАШИМ ЗА ПОНИМАНИЕ И СЛАБОСТЬ, ПРОЯВЛЕННУЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ ПРОСЬБАМ! :flower: :P

Нам нужно быть умнее, нежнее, ласковее и хитрее))) и мужчины дадут слабину))) ;)
Конечно, не всегда так бывает. :(
Тепрь все счастливы, что борели ещё и Микки в наш большой коллектив.
Изображение

viewtopic.php?f=12&t=43698&start=90
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Вы заставили своим вопросом меня задуматься... у меня муж совсем не кошатник и не собачник :( , даже в детстве у него их не было. Мало того, кошек просто не переносит, был опыт в прошлой семье(гадила ему в обувь :P ). Я наоборот, всегда были кошки и собаки...Что делать, сошлись в одной семье такие разные по этому вопросу...первый котенок появился после года совместной жизни, подобрыш, девочка... в мое отсутствие(командировки) она стабильно гадила ему под кровать и в обувь, когда я дома-шелковый ребенок. Животные все чувствуют. ССор было много из-за нее... однажды я приехала, а ее нет... куда и кому отвез сказать отказался, только признался, что отдал какой-то бабушке со всем приданным и денег ей дал на прокорм, там есть своя кошка...Не разговаривала два дня, до сих пор допытываюсь, куда же пристроил...кремень.
Потом заболел котеок у подруги, боялась делать уколы, принесла мне... оказался таким подхалимом, только мужа признавал, прижился у нас, это для него теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ кот, который заслуживает спать рядом и вообще носить имя КОТ. Прошло пять лет...
И вот я попала случайно на этот форум, в январе я увидела в АФ Мусю Аистовну...и началась атака на подсознание мужа...применяла все, что могло в положительную сторону склонить его.
Основа. Он бизнесмен, значит деньги играют большую роль в его жизни, изучила Фен-Шуй, там все, что о деньгах и животных в доме было ему зачитано, прожеванно и приведено на примерах(не так сложно оказалось найти среди наших друзей примеры-многие занимаются благотворительностью). Помоги и помогут тебе...Муся у нас дома :)
Пошло даже дальше, он соглашался и оплачивал, и возил сам продукты в приюты. Я акцентировала при любой удачной сделке-вот видишь уже работает ;)
Потом появился риджбек-отказник, азит, аквариум с рыбками( по Фен-Шую строго 9 штук) и мы на самом деле смогли осуществить свою давнюю мечту-загородный дом! Наверно это действительно работает... Вот попробуйте , может и Ваш муж станет успешнее, если даст возможность иметь свой дом еще одной живой душе ;)
родители Текилы

Девочки, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
полегчало как-то :)
родители Текилы

только что дошло - абсалютно аналогичная ситуация у нас была с цветами, я несла домой все, вкл редкостные заморыши и с удовольствием их выхаживала
муж строго сказал что я захламила дом и наказал больше ничего не тащитЬ, а сейчас .......... в наших джунглях утопает вся квартирка, кошку фиг в них выловишь, такая красота и муж вокруг этой оранжереи с лейкой :D
все-таки хорошие они, МУЖЬЯ :P
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Да и хорошо, что они нас ограничивают, а то дай нам волю....мы превратим наши квартиры в мини-зоопарки :D
Спасибо нашим мужьям, ведь они берут на себя как правило и финансирование наших блажей и выслушивают наши жалобы на этих "бестолочей", которые никак не поймут, что грызть нельзя! Терпения им и здоровья! Очень люблю нашего папочку! :-[
Желаю Вам найти общий язык с Вашим мужем в этом непростом вопросе :great:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

вот моему надо возникать, живем в комуналке , одна комната... и семеро по лавкам...
кот Тошка, кошка Котя, собака Тима, попугай Яша, кенар Йохан, и аквас на 70 литров....
и ко всему этому выводку мы притащили из отпуска котейку, типа на пристройство, через месяц у меня муж спросил: - ну что ты его пристраиваешь?
на что я с честными глазами сказала : -Ага! (хотя и не думала этого делать :P )
через месяц я просто вросла в землю,
муж: - раз нет проверенных и достойных рук пусть остается ...
за это я еще больше стало его любить и уважать :ok:
так что девочки правы, чем дольше типа пристраиваем, тем тяжелее ему будет расставаться с ним
Марта

Сообщение Марта »

Молодая женщина брала у меня 6-и мес. кошечку из деревни. А там была красивая черная Анфиса, на которую были звонки. Я уговорила даму взять Анфису на передержку, хотя бы на 2 недели, чтобы показать ручкам. Привезли кошек в большой переноске, отдаем им, а муж так строго говорит: " Учтите, не более 2-х недель! Нам достаточно одной кошки!" Выбирала ручки, через дней 10 посылаю к ним девушку посмотреть, но без меня не отдавать. Вечером звонок: "Мы вам возвращаем пустую переноску. Анфиса остается у нас!" Спрашиваю: "А муж?"
Ответ: "Он и решил. Ему нравится, как она по нему бегает!"
6-и мес. кошечка оказалась беременной. С операцией не успели, думали, что просто хорошо ест. Родились 5 котят. К сожалению одна девочка была слепая, у мальчика на одном глазу пленка, а три нормальные. Черную слепую сразу решили оставить себе. Рыжего мальчика захотел муж, чтобы ни одни девки были! А одну девочку вернули и они ее больше не отдали, хотя красавица необыкновенная. Вот такая история. Вместо одной теперь пять! Самое главное, что люди оказались отличные!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

родители Текилы писал(а):все-таки хорошие они, МУЖЬЯ :P
НЕ хорошие, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Просто к ним особый и индивидуальный подход)))) с любовью))) :love:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:D :D :D
Во, во и мои родители так же - пристраивай Изюмку, причем говорят это постоянно! Изюмка очень шилопопистый! Однако - телефон перегрызенный починили, домофон еще предстоит чинить - пока не рботает, не говорю о других мелочах - все терпим и любим! Старший кот вообще ничего никогда не портит!!! Изюмка мою маму охмыряет своей ласкучестью и сообразительностью :D :D :D Надеюсь, что фразу "пристраивай" родители забудут, ведь уже столько вытерпели вместе :)
Ответить

Вернуться в «Разное»