Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прощай, Малыш

они всегда будут с нами...
Ник 2120

Прощай, Малыш

Сообщение Ник 2120 »

В подвале на работе нашли новорожденного котенка, с еще даже не отвалившейся пуповиной, всего в блохах...Взяли домой, стали кормить из соски. 2 недели все было хорошо, он открыл глазки, стал ползать. Мне казалось, что единственной заботой будет его пристроить в добрые руки, когда подрастет.
Но вчера он вдруг ослабел. Слабо пищал и почти не шевелился...В клинике сказали, что это вирусное заболевание. А пока я бегала в аптеку он умер. Бедный мой, маленький...Как мне его жалко....
Изображение
Tami

Прощай, Малыш

Сообщение Tami »

Очень жаль...
беги, малышик...
маламут

Прощай, Малыш

Сообщение маламут »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
HAPPYS7777

Прощай, Малыш

Сообщение HAPPYS7777 »

Маленькое Солнышко...
@};- @};-
Марта

Прощай, Малыш

Сообщение Марта »

Уж если берете такого малыша из подвала, так почему несете сразу домой, а не к врачу? Подвалы у нас не стирильные.
Жалко малыша!
wolf737

Прощай, Малыш

Сообщение wolf737 »

Такому малолетке и в клинике не помогли бы, он не выдержал бы противовирусную терапию :(
Жаль малышика... :cry:
Бобось

Прощай, Малыш

Сообщение Бобось »

:cry: O:-) :hmmm: Как жаль, такая короткая жизнь... спасибо за попытку спасти его... :cry:
A
Amatory

Прощай, Малыш

Сообщение Amatory »

Марта писал(а):Уж если берете такого малыша из подвала, так почему несете сразу домой, а не к врачу? Подвалы у нас не стирильные.
Жалко малыша!
А то клиники у нас стерильные?! У здоровых малышей как раз-таки огромный шанс цепануть что-нибудь именно в клинике. А при наличии осмотра лечение в большинстве случаев всё равно основано исключительно на симптоматике.

Беги, Малыш... :cry:
Катена

Прощай, Малыш

Сообщение Катена »

:cry: Очень Очень жаль....
Kasiopea

Прощай, Малыш

Сообщение Kasiopea »

Он больше не мучается и ему не больно. Мягких тебе облачков, маленький.
JuliaE

Прощай, Малыш

Сообщение JuliaE »

Очень Вам сочувствую...
Спасибо, что пытались спасти малыша...
Очень жалко крошечку

Марта, будьте повежливее в таких случая, please. Здесь этот тон неуместен
Басятка

Прощай, Малыш

Сообщение Басятка »

малыш.....
Хорошо, что он не остался один погибать в подвале :cry:
Спасибо ВАМ!)))
Ник 2120

Прощай, Малыш

Сообщение Ник 2120 »

Огромное спасибо за сочувствие!
Возможно я действительно неправа в том, что сразу же не понесла его в клинику, но в первые дни было все настолько хорошо, что мне казалось осмотр ветеринара можно отложить. Ну а при первых непонятных симптомах - сразу же...Но к сожалению оказалось поздно.
Baileys

Прощай, Малыш

Сообщение Baileys »

К сожалению, так бывает. У моей подруги такой же малыш умер спустя месяц, когда казалось, уже ничто не предвещало беды. Но все равно пытаться нужно. Спасибо вам. :cry:
Ефимова Майя

Прощай, Малыш

Сообщение Ефимова Майя »

Беги, маленький... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»