Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подвале на работе нашли новорожденного котенка, с еще даже не отвалившейся пуповиной, всего в блохах...Взяли домой, стали кормить из соски. 2 недели все было хорошо, он открыл глазки, стал ползать. Мне казалось, что единственной заботой будет его пристроить в добрые руки, когда подрастет. Но вчера он вдруг ослабел. Слабо пищал и почти не шевелился...В клинике сказали, что это вирусное заболевание. А пока я бегала в аптеку он умер. Бедный мой, маленький...Как мне его жалко....
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Уж если берете такого малыша из подвала, так почему несете сразу домой, а не к врачу? Подвалы у нас не стирильные. Жалко малыша!
А то клиники у нас стерильные?! У здоровых малышей как раз-таки огромный шанс цепануть что-нибудь именно в клинике. А при наличии осмотра лечение в большинстве случаев всё равно основано исключительно на симптоматике.
Огромное спасибо за сочувствие! Возможно я действительно неправа в том, что сразу же не понесла его в клинику, но в первые дни было все настолько хорошо, что мне казалось осмотр ветеринара можно отложить. Ну а при первых непонятных симптомах - сразу же...Но к сожалению оказалось поздно.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, так бывает. У моей подруги такой же малыш умер спустя месяц, когда казалось, уже ничто не предвещало беды. Но все равно пытаться нужно. Спасибо вам.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, маленький...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2