Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодую кошечку-трехцветку я подобрала 16 июля 2010 на газоне у д.15 по ул. Ильюшина в СПб. Всю ночь она пролежала в одном положении, никто к ней не подходил. У кошки была сломана задняя лапа, ранена передняя. Сейчас животное прооперировано и ждет новых хозяев. К сожалению, расклеивание объявлений на подъезде и общение с жильцами дома не принесли результата, кошку никто не разыскивает. Особые приметы: На розовом носике у кисы - веснушки, черное и рыжее пятнышко. Очень-очень ласковая и общительная. Тел.921-7507210
Последний раз редактировалось Antoha 04 авг 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
В Потеряшке искала. Есть там объявление. Мне кажется, если бы она была хозяевам нужна, то ее бы искали. Я живу в соседнем доме, свой телефон оставляла жильцам того подъезда, но...
Я объявления тоже развешивала на том доме, где кошечка лежала, причем неоднократно и с фотографиями, но никто не откликнулся. Возможно, надоела она просто своим хозяевам да и все. С моей кошкой не ладят, разный возраст и разное состояние здоровья. В результате страдают обе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1