Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Совершенно домашний ребенок. Ласковая обалденно и игруля. даже блох нет.Плакала во дворе. Пришлось забирать. Временно у бабушки соседки. Буду сегодня глистогонить.Лопает как бультерьер, кот бабусин ее побаивается. Ей месяца три.На фота как обычно у меня все крупнее выходят почему то.от блох и глистов обработана.
С лотком все ОК
И есть у меня подозрение. Что ее вместе с мамой выкинули. Потому что точно такая же кошка, худенькая. Взрослая ходила вдоль корпусов плакала, ну я покормила вечером и утром. Вчера вечером ее уже видала. Забирать мне кошачьих некуда. Заниматься ими времени нет,да и опыта впрочем.
Очень прошу, ПОМОГИТЕ РЕБЕГНКА ПРИСТРОИТЬ ПОСКОРЕЕ, ПОКА МЕЛКАЯ.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 авг 2008, 21:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Девчоки. характер просто супер. И ласковая и игривая. Никого не боиться, на улице держали на руках - глазеет на птичек.
Надо какой то корм купить, я не понимаю в котячьих, дорогие они?
Бабуля пока ничего, но вообще не очень желательно котенку там надолго оставлять, ньюансы есть небольшие.Человек она хороший, но больной уже.
Так что глистогоню, смотрю на здоровье. Пока ттттт все нормально.Во дворе бездомных нет, может и не успела ничего хватануть.
У нее наверно внутри черепное повышенное давление судя по глазам . А есть фотография, где она нормально спокойно сидит, что бы покидать? а то с поднятой рукой и такими глазищами будет много звонков ради смеха
не знаю, что у нее с давлением. но шило у нее точно в попе
Сейчас посмотрю, что еще удалось наснимать.
Ее и поймать то можно в кадр,. только пока следит за травинкой
Я условно бронирую. Условно. В воскресенье приедет подруга, которой я завтра таксера повезу, покажу ей девчёнку, попробую отговорить от лохматых - здесь помощь важнее... Она боится, что "у них рыжие и чёрно-белые не приживаются, а так хочется". Ну, может рискнёт.
я реально не могу заниматься ее пристройством. с бабкинымис обаками завал.
Вся надеждая. что кошатники помогут.не знаю что иначе
и ведь за день до говорила. что не буду кошками никогда заниматься, трудно они мне даются,лучше бы молчала.
Попрут нас с ней, куда пойду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4