Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Судя по виду и поведению - похожа на домашнюю, но на улице пару месяцев как минимум. Болячек не обнаружено, кроме истощения, огуречного цепня и лёгкой беременности В конечном итоге матку удалили с мелкими плодами, сейчас завершаем глистоборьбу. В конце следующей недели прививаемся. Пока живёт на передержке, отожралась, повеселела, но передержка - дело временное, и скоро её оттуда попросят Она очень нуждается в своём доме. Вот такая вот умная растопырка:
Контактные молодые хвосты, долго на передержке не задерживаются (ттт). Поднимайте тему регулярно, попросите наших девушек, Kalvic, например, объявлений запостить на досках. Аля, сорри за рекомендацию
Сева, привет. оклемалась девушка твоя после стерилизации? замечательно. конечно помогу, накидаю на твою красотку тоже обьявок. телефон буду сразу твой указывать.
Да, две Севины кошки из 4 хвостов - от меня. вернее из домашнего приюта, который я стараюсь разгрести. забирались им в жутом состоянии, младшая так вообще на грани жизни... теперь уже взрослые и здоровые.
Сева, ты своих в Персоналии помести. а у меня наверняка и старые фотки сохранились, где они сопливые и доходяжные. для сравнения выложу.
а этой мартышке надо имя придумать...
Полегчало ей намного, бегает, разговаривает, пузом кверху валяется. Только меня боится до сих пор. Сегодня еле вытащил из-под шкафа чтобы сфотографировать. Потерпела немного фотосессию и опять под шкаф уползла. С остальными людьми общается без проблем.
Насчёт имени не знаю... Прививаться уже в начале следующей недели можно будет, соответственно, паспорт получать. Но имя туда потом вписать можно будет, наверное. Хотя фигня, конечно, мы Кота сколько раз переименовывали
ну так ты в ее глазах - садист. уколы делал, швы после операции снимал. кошка моей подруги (которую я колола после старилизации - всего-то 2 укола) при моем появлении у них уходит прятаться в шкаф, хотя уже год прошел... если насильно вытащишь и погладишь, на ручках поносишь - то уже все, бегает потом, мурчит. а пока не вытащишь - сама ни за что не выйдет. всего два укола - и я в списке неблагонадежных...
Марин, ручки нашлись, но там местный кот взбунтовался...
так что кошку собирались вернуть после всего лишь суток в новом доме. эта инфа нескольких дней назад.
Сева сказал, что вероятно придется ему забирать кошку к себе.
так что пока видимо кошка не пристроена...
пусть пока тут еще повисит, Сева сам отпишется.
если я что-то узнаю - тоже напишу.
Кошка нашла дом, йес.
Аля, прости, пожалуйста, за истерику. Никак не могу привыкнуть к масштабам. А Чувырла вчера выдала гнойный отит. Как проморгали - не знаю, посевы будут завтра.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Марин, да. там случайное стечение обстоятельст поспособствовало кошкиному счастью!
кошка была пристроена, но через сутки новые хозяева сказали что возвращают ее. и Сева уже дома у порога стоял с переноской в руках, чтобы за кошкой ехать. но тут к "ручкам" пришла их знакомая, у которой аллергия на кошек, причем проявляется в течении 5 минут. она кошку потискала, удивилась что нет никаких проявлений аллергии, потерлась об нее, об шерсть носом буквально. подождала довольно долго и обрадовавшись что кошка не аллергичная для нее - решила что это удача, что нашлась такая кошь! причем кроме нее в семье есть еще аллергики, кошка у них тоже не вызывает аллергии. так что кошка сейчас уже в новом доме, обласкана. люди просто не могли себе позволить завеси кошку, но очень хотели - а тут на их пути случайно вот такая не аллергичная кошка появилась. уже прошло прилично времени, неделя вроде точно прошла, как она у них живет. они ее точно себе оставляют!
можно девочку в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2