Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Приютите кто нибудь дятла до завтра!Я сегодня уезжаю в отпуск!Его некому оставить!Выпускать его обратно?
Добавлено: 03 авг 2010, 22:30
Участник
Автор темы
Мой знакомый только что нашел в районе Колпино дятла. Дятел не летает, видимо, сломано крыло. Сейчас пойманная птица сидит в коробке, куда ее девать не знаю. сегодня ездила к врачу Елене Александровне из клиники "Вега" (тел. 574-89-40) она осмотрела нашего больного - сказала, что перелома нет. Скорее всего птицу подбили или потрепали кошки. В крыле у него небольшой вывих, который должен пройти сам, нам назначили попить витаминки (я уже всё купила) и тренировать полёт по комнате, чтобы не было атрофии мышц. Так что дятел должен скоро поправиться и отправиться домой в родной лес.
ах, да у меня одна проблема, Я СЕГОДНЯ В 8 ВЕЧЕРА УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ!! ЗАВТРА ДЯТЛА ЗАБИРАЕТ КСЮНДЕЛЬ! ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ПТИЦУ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА СУТКИ! ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧУ!
товарищи форумчане, очень прошу о помощи фото птицы пока нет, но выглядит он примерно вот так
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 05 авг 2010, 13:34, всего редактировалось 13 раз(а).
Я вернусь 6ого числа вечером, могу взять. Но надо чтобы кто-то до этого птица передержал, а хорошо бы еще и к врачу свозить. Из еды они по первости неплохо берут зофобаса(личинка такая продается в зоомгах рептилиям на корм, и на кондрашке)
Как крайний вариант я себя предлагала...Если научите как с ним жить и моего Ричика не съест,то на моем шкафу будет передержка...Если уже совсем никак и научите,как с ним обращаться.....И улиток не ест?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для дятла до 6-го августа! Срочно!
Добавлено: 04 авг 2010, 12:50
Участник
Автор темы
Врач будет только завтра, обзвонила полгорода
Ходила кормить это чудо, сделала микс из фарша, яйца, морковки, сухой дафнии и творога - вроде что то поклевал, напоила водой. Молодой человек, у которого сейчас дома дятел не может даже накормить его, мне придется два раза в день ездить спасать птицу от голодной смерти на кондратьевский сьездить сегодня не смогу - ничего страшного, если дятел посидит пару дней на моих кулинарных изысках?
Есть кто опытный птицевод на форуме?? Возьмите на передержку до 6 - го числа!!! Ксюндель согласилась его забрать, но только после 6-го! ау, кто нибудь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Приютите кто нибудь дятла до ЗАВТРА!Я сегодня уезжаю в отпуск!Его некому оставить!Выпускать его обратно?
Добавлено: 05 авг 2010, 13:29
Участник
Автор темы
сегодня ездила к врачу Елене Александровне из клиники "Вега" (тел. 574-89-40) она осмотрела нашего больного - сказала, что перелома нет. Скорее всего птицу подбили или потрепали кошки. В крыле у него небольшой вывих, который должен пройти сам, нам назначили попить витаминки (я уже всё купила) и тренировать полёт по комнате, чтобы не было атрофии мышц. Так что дятел должен скоро поправиться и отправиться домой в родной лес.
Ксюндель, кстати, Елена передавала тебе пламенный привет)))
ах, да у меня одна проблема, Я СЕГОДНЯ В 8 ВЕЧЕРА УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ!!! ЗАВТРА ДЯТЛА ЗАБИРАЕТ КСЮНДЕЛЬ! ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ ПТИЦУ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА СУТКИ! ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧУ!
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Приютите кто нибудь дятла до ЗАВТРА!Я сегодня уезжаю в отпуск!Его некому оставить!Выпускать его обратно?
Добавлено: 05 авг 2010, 13:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Хотите - я перехвачу (особенно если Ксения вместе с дятлом заберет у меня еще и серебристую чайку ). Только до Рыбацкого мне, как до Луны Вы подвезти его сможете куда-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2