Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Поймали! помогите найти Мусю в Приозерске
Добавлено: 03 авг 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Кошечка Муся из этой темы viewtopic.php?f=10&t=45805&start=30 Я знаю, что виновата только я... не надо было мне трогать их вообще.... Муся была пристроена к бабушке, в загородный дом, к бабушке бодрой и веселой. все у них было хорошо. до сегодняшнего Дня . Моя знакомая, Инна, приглядывала за ними, вот и сегодня пришла... Инна сегодня приехала навестить ее , и как раз застала момент, когда ее увозили на скорой, с инсультом, все очень плохо, не выдержала жару...Инна хотела сразу забрать котейку, но там был какой-то левый родственник бабушки, он сказал, что выгнал ее... ((((( Инка все облазила, сейчас опять туда поехала, по соседям ходит, детям предлагает деньги за поимку Муси.... Как же тяжко..... Нельзя пристраивать пожилым людям...Инна не успела зайти в дом буквально за 10 минут... Если кто будет в Приозерске, поглядывайте в районе улицы Гоголя , д6. у меня просто нет слов....что я наделала....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 04 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
как показывает жизнь, умирают и заболевают не только бабушки не козните себя, лучше максимально настроиться на поиски
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Не паникуйте так. Кошка испугалась шума в доме. Придите вечером, поищите. Приозерск небольшой город, развесьте объявления вблизи дома. Думаю очень скоро найдете ее.
Заголовок сообщения: Re: Не прощу себя. помогите найти Мусю в Приозерске
Добавлено: 03 авг 2010, 22:46
Частый гость
Детей подключила,их родителей.Муська далеко убежать не могла,либо чердак,либо сарай и курятник.Завтра всё облазят и кусты и каждый сантиметр,оставила свой телефон,на случай как найдут,запереть у себя дома и вызвать меня... Таня не кори себя,у нас в ураган столько людей погибло,а ведь у многих живность явно дома есть.Найдём Муську,не сомневайся......
Тань, нельзя думать о плохом и уж тем более корить себя!!!! это лето-жара всех достало
Муся ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется!!!!!!! тем более если уж Инна принялась за поиски
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 авг 2010, 09:15
Участник
Автор темы
спасибо вам за поддержку, девочки!!!! но больше я ни за кого не возьмусь...тяжело это очень, вот теперь с работы увольняюсь, даст Бог, перейду на новую, это меня вообще поглотит...за кураторство- больше-никогда...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
спасибо вам за поддержку, девочки!! но больше я ни за кого не возьмусь...тяжело это очень, вот теперь с работы увольняюсь, даст Бог, перейду на новую, это меня вообще поглотит...за кураторство- больше-никогда...
спасибо вам за поддержку, девочки!! но больше я ни за кого не возьмусь...тяжело это очень, вот теперь с работы увольняюсь, даст Бог, перейду на новую, это меня вообще поглотит...за кураторство- больше-никогда...
Ага... я так себе уже сто раз обещала...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 04 авг 2010, 10:29
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Танюш, ты зря так про кураторство ты очень многим помогла и еще большему количеству можешь помочь. А Мусятку мы найдем, в газету дам объявление, сами полазаем-поищем. все хорошо будет. ты только не расклеивайся!!!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 04 авг 2010, 18:10
Участник
Автор темы
Держусь, Инна просто умничка, вселяет в меня уверенность Сегодня говорила с женщиной,соседкой этой бабушки, которая мне собственно и звонила по объявлению, она плачет, корит себя за то, что не уследила....ходит, ищет Мусятку....думаю, если бы мы наши ее, то она бы ее взяла к себе...говорит, такая хорошая кошечка, как же жалко, и так плачет, что уже я ее успокаивала...
Добавлено: 04 авг 2010, 18:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
tasenka10 писал(а):
Добавлено: 04 авг 2010, 18:17
Участник
Автор темы
я просто объективно оцениваю свои силы. я в последнее время себя замучила, даже отпуск не спас дело. теперь вот смена работы...совсем в другую область ухожу, все с нуля придется осваивать. тяжело.
Добавлено: 04 авг 2010, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
так, не отчаиваться!!! Ты что такое говоришь- ты тут вообще не при чем!! с любым человеком беда может случиться...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 04 авг 2010, 23:15
Участник
Автор темы
ПОЙМАЛИ!!!!! Инна, ты просто молодчина, спасибо тебе!!!!! Малявка на руках сидела спокойно, перепугана правда, но ничего, уже в приюте, в комнатке со спокойными соседями, которые уже познакомились с ней и во всю успокаивают Уф, прям от сердца отлегло!!! теперь фоткаемся и пиаримся, ну а эту темку давайте в Хэппи!
ну, вот, всё и разрешилось, а столько плохих слов на себя наговорили...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Поймали! помогите найти Мусю в Приозерске
Добавлено: 04 авг 2010, 23:32
Участник
Автор темы
Девушки, да я эту котейку замучила, просто слов нет. Она самая несчастная из этой троицы. Сначала, она носик разбила себе, когда мы ее ловили из подвала, потом- на передержке они с сестренкой сидели, где ими вообще не занимались, неделю под ванной провели, затем ,я их в колпино оттащила на передержку, там она пробыла неделю, потом я привезла ее к себе на день, и потом к этой бабушке, потом, как вы знаете, ее выгнали, и теперь она в приюте. просто ужас ведь какой-то. она наверное меня ненавидит ничего, пусть успокаивается, теперь с ней все будет хорошо, зато в тепле, среди собратов , сыто и хорошо. А хозяина мы найдем. Она так настрадалась, что нам достанется самый хороший хозяин!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0