Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряла тему про наклейки Дронтала - у меня есть!

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Здравствуйте. Видела сегодня тему, что нужны наклейки, пока искала наклейки - тема убежала, ищу два часа, видимо, малограмотной стала.
Дронтал плюс - 2 наклейки (со вкусом мяса), можно третью отодрать с холодильника.
Каниквантел - 3 наклейки.
Нобивак для щенков, совсем-совсем первые наклейки (прививку делали. а наклеить забыли - так и отдали щенят).
Живу у Литейного моста, приезжайте или подойду к метро.

Сообщение mussuc »

У меня в заголовке было! viewtopic.php?f=9&t=39683&start=420
Можно нам? :-[
Нам от дронтала. В Финляндию именно от дронтала надо,почему не знаю. :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, конечно. А в Финляндию, потому что Дронтал из Германии, считается лучшей глистогонкой. Звоните гор.272-50-31, моб., если не отключат 8921-758-01-49. Елена. (Вам удачи! Жду.)
mussuc

Сообщение mussuc »

:write:
Завтра позвоню.
:thank you: :thank you: :thank you:
А нобивак это от бешенства? Финке подходит? Собака в возрасте чуть больше года,для неё не подойдёт? А то нам из-за наклейки придётся прививку от бешенства покупать,т.к. во время стерилизации привиты рабиканом.
Айа

Сообщение Айа »

Мне наклейки нобиваковские бешенство рублей 200 с паспортом, вроде обошлись (паспорт 50 руб). Если нужно - расскажу в личке. Я щену для самолёта делала документы.
mussuc

Сообщение mussuc »

Айа писал(а):Мне наклейки нобиваковские бешенство рублей 200 с паспортом, вроде обошлись (паспорт 50 руб). Если нужно - расскажу в личке. Я щену для самолёта делала документы.
У нас просто собака рабиканом привита,а для Финнов это как не привитая,поэтому надо купить прививку,ради наклейки,прививать же не будем,зачем же второй раз за год. ;) Вот и всё.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нобивак у нас для малышей, первая прививка от чумки.
Прививки делали, а не знали. что вклеивать в паспорта надо.
__________ 272-50-31
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Отправляли котика в Финляндию на ПМЖ,у нас вместо наклейки просто ручкой написано было что Дронтал и всё :O
Котик счастливо живет там ,никаких проблем с переездом не было..
Ответить

Вернуться в «Разное»