Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свадебный воробей. Спасибо Ann и Бродяге!
Добавлено: 03 авг 2010, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Ехала снимать свадьбу, застряла на переезде. Когда шлакбаум открыли, машины поехали, и из под колёс машины, которая была впереди меня выскочил воробей. Точнее он не выскочил, а выполз практически и закружился растопырив крыло по дороге. Я включила аварийку, прыгнула к воробью и обратно в машину. Так мы с ним по кольцевой и ехали. К слову, воробей вёл себя прилично(одна какашка на моих брюках не считается). И вот еду я, в одной руке воробей, в ругой телефон и истерю Динаше в трубку, что-бы она срочно мне кого-нибудь нашла на форуме, что-бы сказали, что дальше делать с воробьём. Заодно позвонила невесте с воплями, что я еду не одна и пусть организует мне клетку. Вообщем,дальше я плохо уже помню... Помню разговаривала с Сашей... Ворорбью клетку нашли, но старую и прутики расходились. Я попробовала побегать с тапком за мухой, что-бы накормить воробья, но надо было уже приступать к съёмке, а муха была проворней, чем я и моей проблемой не прониклась...Вообщем, я поняла, что ехать мне с воробьём дальше. Мама невесты организовала мне коробку, я её схватила, сунула в лимузин и мы поехали в ЦПКИО, куда уже выезжала Аня. В лимузине я вытрясла все салфетки, какие были, напихала в коробку, что-бы воробей там не дрыгался. Аня подъехала, как раз, вовремя( в тот момент жених уже тихо стонал, что хочет в туалет и тех есяти минут стоянки хватило, что-бы я с воробьём выскочила к метро). Сейчас воробей у Саши! Девочки, спасибо вам огромное!!! Саша, Аня, Дина! Я просто не представляю, что-бы я делала, если-бы не вы!Аня, я помню, что обещала больше никого тебе не подпихивать, извини, вот так получилось.
Ещё отдельное спасибо маме невесты за терпение и коробку и самой невесте с женихом
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 04 авг 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
С удовольствием присоединяюсь к словам благодарности Ане и Саше, они мне очень помогают советами и практически в теме с Клюшей.Благодаря им предприятие не кажется таким безнадежным, хотя ситуация меняется несколько раз в день-вместе мы находим оптимальный выход.Девочки, вы-супер, спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Свадебный воробей. Спасибо Ann и Бродяге!
Добавлено: 04 авг 2010, 16:13
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Да уж, девушкам из птиц команды огромный респект и низкий поклон Все время выручают! У меня, под их чутким руководством спасся птенец ласточки, вывалившийся из гнезда на даче. Спасибо Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1