Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8 904 633 18 19

Liliya

ЧС 8 904 633 18 19

Сообщение Liliya »

Человека зовут Даниил,приехал на передержку за одним котенком,взял другого,мною курируемую Манечку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=45893&start=60 сказал,что недавно кошка умерла,хотят любить и воспитывать.Мальчик молодой,недавно с армии,сказал что родители в курсе...
На следующий день я позвонила родителям,на меня "наехал"отец,что я им подсунула какую то беспродистую кошку,когда они хотели британца :angry: Забирайте,нам она не нужна,и вообще этот Даниил родителям ничего не сказал.,просто привел котенка и все.
очень обидно было за Манечку,я ее очень полюбила и хотела для нее только лучших хозяев,а ее сутки держали дома и "плевались"что она такая простая,не британская!! :angry:
Я бы таким людям,даже британскую не доверила!Кошку мне слава богу вернули в целости и сохранности.
С
Светлана Д.

ЧС 8 904 633 18 19

Сообщение Светлана Д. »

Думаю, что здесь нужно не молодого человека, а его отца в ЧС заносить. То кошка ему непородистая, потом невестка будет непрестижная }:)
Liliya

ЧС 8 904 633 18 19

Сообщение Liliya »

да,я тоже считаю что сам парень то ни при чем,он то очень хотел котенка,даже такого простого полосатого,а вот родители }:) но живут они одной семьей,так что думаю поиски котенка продолжатся,и всех кто им неугоден,будут обратно отфутболивать,как ненужную вещь!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»